五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 428总结

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑黑黑黑黑黑黑
  1楼 一褂初级  30帖  2023/4/19 22:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-3 届 版杀纪念品
428总结  发帖心情 Post By:2023/5/23 16:37:52 [只看该作者]

这场居然没有1.5挂,老怀欣慰啊。这场发现个有趣的现象,绣楼爱会哭的孩子,下次请继续,飘扬绣楼。我还以为七堇没法被砸中了,没想到多拍几次地板,绣楼还是很眷顾的,给了根棒棒糖安慰。

找到一点乐子,以后可劲折腾绣楼玩,会哭的孩子有糖吃,我以后都和绣楼玩儿,这样多好。和虚拟的机器人玩,比和人玩儿有趣多了。

这场恰逢工作时间,时不时看一眼,那个小狼也赚棒棒糖,可惜没人贴你,没人票你,最后被黑掐出去了,放炮竹庆祝下。人品啊人品,也不知道最后有没给算自杀,希望没有。今日份的开心,和绣楼玩耍得到的。七堇,你改个名吧,注册七金好了。

回到顶部
堇堇堇堇堇堇堇
  2楼 一褂初级  101帖  2023/5/21 13:07:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/23 16:46:22 [只看该作者]

我也有棒棒糖啦!

回到顶部
堇堇堇堇堇堇堇
  3楼 一褂初级  101帖  2023/5/21 13:07:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/23 16:46:42 [只看该作者]

果然信你有糖吃

回到顶部
发财DS
  4楼 江湖  869帖  2020/2/13 9:39:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 直觉达人纪念品 风云水王纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 风云水王四段 风云情侣二段 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云出刀三段 风云哨米三段 蒹葭诗社三段 风云四段之各显神通 风云水王五段 风云烟花二段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/5/23 17:50:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部