五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
问剑生HH
  1楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:31:16 [显示全部帖子]

大家都在凑白菜,我也来一个。
背景不熟悉,游戏的人物众多,一时无从下手,预备轮,就是乱点鸳鸯谱了,挣个白菜是正经事。
看到有从报道帖里拱白菜的,也有从版面灌水找白菜的,给了点灵感,那我去拈花楼找白菜。
去拈花楼看到大家选的衣服才发现,爱美的心态千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。很多人选的衣服都很清澈出尘,让人一眼看过去就忍不住圈白,比如第一页的染相思、惊鸿、唯南,衣服就看着清爽干净,似乎拿着马甲的人身份也是白的。
但也有另类的衣服,比如陵少选的衣服,就有点像鸟叔的,背景是古风的,但选了个黑西装戴墨镜的现代人,我猜测这位鸟叔可能挺幽默的,一般人驾驭不了这样的衣服。后期看他版面吧。但这衣服,会让人觉得这衣服背后的人有点黑。
一只手和云起时的衣服,虽然一男一女,但他们的姿势和色彩有点其曲同工的味道,比较暗黑,云起时的衣服有点飒。一只手的衣服看着黑,但又腰跨一柄剑,看来这两个马甲,可白可黑,后期再看吧。
廊雀选的是一张手绘范仲淹的衣服,画面色调也是比较黑的,本来圈了这马甲黑,毕竟衣服不是画,为什么不选个人物衣服呢。结果后面翻到他在拈花楼灌水,还说是工具人,看来可以先圈个白了。
以前没灵感的时候,第一轮投票我会意识流去投,大多时候是按衣服去投的,这一场,我还不知道怎么去投票,先水个白菜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
问剑生HH
  2楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:53:06 [显示全部帖子]

以下是引用听残红HH在2023-5-24 10:49:18的发言:
竟然没看见我,差评

看到了,但没写,总不能在预备轮白菜就把人都写完嘛。

回到顶部