五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜:水白菜我是认真的   

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
商洛儿HH
  1楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳十二宫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
预备轮白菜:水白菜我是认真的      发帖心情 Post By:2023/5/24 10:34:01 [显示全部帖子]

游戏开场了,白菜报道衣服都还没有着落,三倍的场子,先把白菜报道写了是正经,衣服晚穿一天两天没打紧,但是白菜今天不种明天就少了三个白菜章子,报道要是明天还不写就要被自杀,如此看来,种菜和写报道是头等大事。

预备轮的白菜都是混章子的,真正的分析最起码要等到三轮以后才能初见端倪,既然是混,就要拿出混的姿态来,真身白菜是混场赚章界的天花板,这轮我也水个真身白菜,资料来源——弑杀集。

1、灵弦:小马甲,这个真不认识,点开弑杀发现是幺幺,这就认识了,上场的A组黑,这场应该也会黑,就算不想黑,小狼也会抓进群里一起黑,走黑指数5星。

2、老夫:上一个刚说到小狼,小狼就来了,上场A组的走黑组织者,已经累计黑了5场了,这场应该撒泼打滚的去找哨子订刀子,就算哨子嫌麻烦,哨蜜步月也会成为走黑的助攻,继续圈走A组黑指数5星。

3、南棠:上场没黑,就不存在金叶子的问题,所以订刀是不太可能的,根据目前的游戏状态,走白指数5星。

4、殇儿:原来也是老熟人,上场好像也没有黑,也不会主动订刀的,走白指数5星。

5、风四:印象里黑白随遇而安,不会主动订刀,走白指数4星。

6、相思飞:外号寒大坑,这两天片面比较活跃,是不是和知心包了刀还在兴奋期,前期虽然没有黑过,但是这两天版面的反常表现走黑指数4星。

7、丽:知心,分析同相思飞。

好了,字数够了,白菜到手。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
商洛儿HH
  2楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳十二宫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 10:40:48 [显示全部帖子]

以下是引用染相思HH在2023-5-24 10:38:36的发言:
若是我种菜,直接把看黑改成看白,结个善缘不好嘛

既然玩游戏,就会有黑白,把明摆着黑的说成白的,不是颠倒黑白吗?

回到顶部