五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初见HH
  1楼 江湖  220帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老锣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:09:30 [只看该作者]

开局没有素材,用试杀来分析一二,权作开局猜想。

1. 灵玹:此人为二号工具人,口口声声称二号为白月光,已连黑四场,只为替二号赚取金叶子,此情感天动地,本场至少能出一贴,达成金叶子成就,否则必将被二号报以老拳,届时两眼乌黑,呜呼哀哉。此人必黑。

2. 老夫:此人为一号白月光,表面上欲拒还迎不给名分,实则早就默认一号工具人身份。嘴上说不要,金叶子却很诚实。此人必黑,但是不一定会带一号一起黑,同黑不一定同群。

3. 南棠:此人为一号的某位知己,红颜蓝颜待定,要看本场TA的心情。连白数场自然不存在包刀嫌疑,从长久下场记录看,JIO气甚佳,除却一次杀人不止让人心惊胆颤难以忘怀,竟记不起其他时间可曾黑过。如此,白相更大。

4. 殇儿:此人约莫是日记版版主。鄙人未曾见其黑过,也许是忘却了,亦或者此人在鄙人心中一直纯白无暇。那么此次还是断白。

5. 风四:此人为论坛某位富婆的家属,黑白难定,各种身份不推不惧,各种身份在身与他也毫无区别。然此人走黑,应是不会藏帖子的,暂时放着待看。

6. 相思飞:此人与七号为情侣关系,向来较闷,每每总有自杀风险。此次周年庆倒还活跃,不知是否有走黑意愿,暂且圈灰。

7. 丽:此人与六号为情侣关系。二人情况类似,黑白待定。

8.夏沫:此人曾为风云著名惯虾,却不知何时早已踏入泥潭,手中也曾有过几条虾命。不论如何,白相更大。

9.凌七月:此人为一号姐姐,五月吧著名吃货。时而活泼,时而沉闷。闷时多为黑,不闷也未必白。黑相更大,也需先扒了马甲再说。

回到顶部
小流苏HH
  2楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:10:29 [只看该作者]

人生若只如初见

回到顶部
初临HH
  3楼 江湖  341帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陵少HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:12:03 [只看该作者]

啊,初见,竟然是男生啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初临HH
  4楼 江湖  341帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陵少HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:12:29 [只看该作者]

咱们都姓初

不会是兄弟姐妹之类的吧 

回到顶部
初见HH
  5楼 江湖  220帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老锣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:13:46 [只看该作者]

背景看,并无关系。

回到顶部
遗曲HH
  6楼 江湖  286帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:断桥幽兰 点击进入抢亲页面卓蛮HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 16:17:26 [只看该作者]

好白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初见HH
  7楼 江湖  220帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 16:17:28 [只看该作者]

以下是引用小流苏HH在2023-5-24 16:10:29的发言:
人生若只如初见

何事秋风悲画扇

回到顶部