五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有26014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小北
  1楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 一路有你 妞 开心兔兔 快乐兔兔 就跑
  发帖心情 Post By:2023/6/10 17:56:23 [显示全部帖子]

我就是不小心进错门的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  2楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 一路有你 妞 开心兔兔 快乐兔兔 就跑
  发帖心情 Post By:2023/6/13 19:12:43 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2023-6-13 17:51:25的发言:
2023年6月13日星期二

一个月前刚来这里时,发现很多人都有好多好多漂亮小马甲
几十件,甚至上百件,对此现象十分诧异加十分不理解。
记得曾经笑问小希,需不需要请个小助理,专门帮你管理这些衣服呢。

没想到啊没想到,一个月后的自己竟然也学会抢注马甲了。
可是问题又来了,马甲有了,没衣服啊,
到处裸奔很是不雅。于是也学着去拈花楼转悠,
看能不能蹭件小花衣穿穿。

此时忽然有点弄明白了。为什么五月吧令那么多人欲罢不能
一是闪闪发亮的叶子,二是飘飘欲仙的额印,三是一排排成套的私章
四是天天有得换的马甲......五,六,七.....

入坑程度也由此类推,初涉,深陷,疯魔.......
哈哈,我这算是初初入坑了吧,
请各位仙界魔界各位上神魔尊,多多关照啦。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,今天灵犀了一把

都想在日记里写上同样的疑惑:为什么大家都喜欢一堆马甲。。。

回到顶部
蓝小北
  3楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 19:13:22 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2023-6-13 18:38:31的发言:
衣服真好看图片点击可在新窗口打开查看

快夸我眼光好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  4楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:33:16 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2023-6-24 20:09:18的发言:

嗯,不担心,你现在都不需要提醒了图片点击可在新窗口打开查看

感觉有待呢要失业的味道啊

回到顶部
蓝小北
  5楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 20:35:42 [显示全部帖子]

又追新剧了?

这两天找了两部片子,都不是特别吸引人
算了,还是不看了,暂时也不推荐了
现在都沦落到我给你推片子了吗,哈哈

吃酒泡的杨梅有效果就好
实在不行就吃肠炎宁,应该有消炎效果
夏天吃东西要注意
我还好吧,最近都是吃冰镇饮料什么的

回到顶部
蓝小北
  6楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 13:21:19 [显示全部帖子]

哈哈,你这是又有了素材,开始信马由缰了吗

回到顶部
蓝小北
  7楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 13:53:48 [显示全部帖子]

回了一圈,找不到你的了

回到顶部
蓝小北
  8楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 12:03:39 [显示全部帖子]

以下是引用左手年华在2023-7-5 6:54:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今日份串门,有啥好吃的么

一会去我那,有好吃的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  9楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 12:12:01 [显示全部帖子]

今天我要比你更新快一点了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  10楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 12:21:02 [显示全部帖子]

看前面的时候,我强压着想揍人的冲动,看到后面,是个女的,就算了吧,交给你了

回到顶部
蓝小北
  11楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 12:21:22 [显示全部帖子]

以下是引用冷无邪在2023-7-6 8:39:41的发言:

啪给他一耳光,然后告诉他:我没打你。这也是物理定律:作用力与反作用力大小相等。。。

哈哈,这个可以有

回到顶部
蓝小北
  12楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 12:22:18 [显示全部帖子]

以下是引用花晨月夕在2023-7-6 9:19:12的发言:

有没有一种可能,人家就是觉得你长得好看

然后,惯性定律是,爱美之心人皆有之

就没顾上性别了,按小燕子的皇阿玛的话说,那就情不自禁 ~

这个有可能,想蹭点好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  13楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 13:44:30 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-22 9:04:56的发言:

知道你就会挑贵的吃,一笼一般都是六个。嗯,小小的。一口一只只能是你了,图片点击可在新窗口打开查看

汤汁会溅出来,应该先咬破一个口,把汤汁吸干再慢慢吃图片点击可在新窗口打开查看

别说了图片点击可在新窗口打开查看现在饿着肚子等送饭

当时吃了觉得还行吧,现在想想,真想吃,随便蟹不蟹黄,有汤汁的就好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小北
  14楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 23:25:10 [显示全部帖子]

我现在最缺的就是觉
对了哪天把我那个名字也做件衣服,睡吧,牧

回到顶部
蓝小北
  15楼 乐园  177帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 23:17:38 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-7-28 12:22:20的发言:
2023年7月28日

转眼又快到八一建军节了,昨天区民政局优抚办打来电话通知,今早八点半协同共建单位一起上门慰问,依照惯例需要拍照录像。长叹一声,心里涌起很多的无奈,也有点生气,去年就曾被我很严肃的拒绝了。一年一度的优抚工作,感觉只落实在八一了,其他日子一点温暖举动都没有,难得的一点行动还要整这些虚头巴脑的形式。不过每年这个日子总让我想起很多的亲人,离去的,健在的。

没办法,配合一下吧。就当是纪念亲人的一种方式

有时我们也下去慰问。记得去乡下一些人家里,条件还是挺差的

上面送去的慰问其实就是杯水车薪走个形式,聊胜于无吧

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页