五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小宝
  1楼 一褂初级  37帖  2023/6/13 16:23:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/10/20 18:22:06 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-10-19 11:32:42的发言:
2023年10月19日

下周去嘉兴出差两天,周边城市,其实有时在市区办个事都要一个多小时的车程。反而去趟江浙的临近城市时间更短些。这两天气温有点回暖,又开始短袖了。看天气预报,后面会降温厉害,所以换季的时候很容易感冒。买了几盒朋友推荐的新高梨桔梗汁。原汁原味。懒得削梨时撕一袋喝,还很方便的。看到海客新一期的看图出来了,继续安安静静写字吧。

明天先收拾下东西吧,现在提醒你,免得我忘记

带着预防感冒的药(泡腾片什么的),还有预防肠胃不适的

应该是专车去吧,那就多带一点衣服放行李箱,反正不用你提着走

回到顶部
蓝小宝
  2楼 一褂初级  37帖  2023/6/13 16:23:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/10/20 18:23:27 [显示全部帖子]

博物馆是去一个城市最该去的地方,可以了解这个城市的历史和现在
明天别太累,周一不是还要出行吗

回到顶部
蓝小宝
  3楼 一褂初级  37帖  2023/6/13 16:23:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 22:30:38 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-12-18 8:23:38的发言:
2023年12月18日

图片点击可在新窗口打开查看

春卷,很喜气的名字,估计早先是春天里吃的小点心吧。
每次去老盛昌吃早点都会点上一份春卷,很小的四只,
玲珑又秀气,沾点醋,配一碗豆花或甜豆浆,
吃着爽口又舒服。
今早,就把昨天包好的春卷煎了几只,味道还不错。

昨晚天气预报,今天小雨
早上再看,已变成小雪了。
今天真的会下雪吗?忽然有点期待起来了。
喜欢站在24楼的办公室,看纷纷扬扬的雪花,
迎风起舞,随风坠落......
大地,一片纯净,洁白!

若下雪,我先替你看一眼吧,
虽然雪对于你,已是司空见惯的了
哈,我想给你的,也就是一份欣喜

(226字)

我也很久没看到雪了。。。

回到顶部
蓝小宝
  4楼 一褂初级  37帖  2023/6/13 16:23:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 9:29:56 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2024-1-14 8:48:20的发言:
2024年01月14日

偶然在爱奇艺看到一部片子,《海上钢琴师》,

曾经看过两遍,是部言情剧吧。

之所以印象深刻,却不是因为爱情,

而是天才钢琴师对未知世界的极度恐惧,

对不能掌控的未来望而却步的胆怯。

全片经典场景我记住的是那一场“斗琴”,叹为观止。

而朋友推荐的这支《爱之曲---大提琴》,

虽短,却短小精湛,那个窗户上的倩影,

不仅让1900心驰神往,也让观众,念念不忘.....

(164字)

怎么从钢琴到大提琴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小宝
  5楼 一褂初级  37帖  2023/6/13 16:23:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 15:54:08 [显示全部帖子]

哈哈,进来显摆下媳妇做的衣服
有没有威武霸气的感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部