五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奔跑吧,浅
  1楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/12 11:25:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  2楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/14 13:02:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

2023年8月14日

周一,照例会忙些。
开完例会,先上来把日记写了吧。有时,不经意就会忘记一些事。

昨天睡前喝杯牛奶,十点四十五准时上床,听会纯净的轻音乐,
很快就困意来袭,安然入眠了。希望能保持这样的状态。

今天买了小蛋糕,不是想吃,而是它长得超级可爱。
想拍给你看看,哈,总会做这么本末倒置的事,
你肯定又该数落我了吧。吃点甜品,让自己保持心情愉悦
工作,生活,能量满满。

祝新周快乐,每一天都快乐!

回到顶部
奔跑吧,浅
  3楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 12:45:29 [显示全部帖子]

这几日天天下雨,从暴雨,到中雨,到小雨,品种还挺齐全。都说一场秋雨一重凉,还真是,出门已经不敢穿太单薄的连衣裙了,尤其地铁上。所以都是简单的阔腿牛仔裤加T恤加小白鞋。怕冷的我,总会比别人早踏进下一个季节。双休日,经过花卉市场,看到一盆盆漂亮的花时,又有点蠢蠢欲动了。但想到总也养不活它们时,还是果断放弃了。瞧,我也怜香惜玉的是吧。

回到顶部
奔跑吧,浅
  4楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 8:41:30 [显示全部帖子]

2024年01月02日

三天小长假一晃就过去了,崭新的一年已经开启。

和云峰几家延续多年的元旦聚会去年就断了,因为疫情,

今年顺理成章没人再提,于是就真的断了。

续与断,其实就在一念之间,

其实都是自然而然,可能都觉得没有什么必要了吧,

归根结底,源于,话不投机。

昨天看到喃注册的五福小马甲,

就想起支付宝每年这个时候都会推出扫福卡活动

其实没人会真的在意这几块钱的红包

热闹的是气氛,参与的是一份其乐融融心情

同事间,亲友间,家人间.......

(197字)

回到顶部
奔跑吧,浅
  5楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 8:41:34 [显示全部帖子]

回到顶部
奔跑吧,浅
  6楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 8:45:11 [显示全部帖子]

以下是引用米小菟在2024-1-1 16:05:45的发言:
小可爱,新年快乐 ~

( 刚跑错了地方,跑你家的那谁那里去了 ~ )

哈,看你回复才知道是你,新马甲很喜气哦

回到顶部
奔跑吧,浅
  7楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 8:45:46 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024-1-1 16:48:03的发言:
新年好!图片点击可在新窗口打开查看
我的日记写好也深情好了

好吧,够“深情”的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  8楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 8:46:16 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2024-1-1 18:05:57的发言:
浅浅,新年快乐!

小静,新年快乐安好

回到顶部
奔跑吧,浅
  9楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 8:47:24 [显示全部帖子]

以下是引用元旦快乐在2024-1-1 19:33:24的发言:
浅浅,元旦快乐图片点击可在新窗口打开查看

小希吧,我应该注册一个“天天快乐”,就天天应景了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  10楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 8:48:16 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2024-1-1 20:51:01的发言:
从了自己的心,一切便都值了。
----不能更赞同了。

祝福浅浅和牧牧,一切从心,如意~~

妙妙,多希望你回来,继续一起天天更日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  11楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 8:48:52 [显示全部帖子]

以下是引用要乖在2024-1-1 22:22:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看浅浅妞,元旦快乐,新年快乐,每天都快乐。

哈,记得你有个小乖吧,又注册新的了?

回到顶部
奔跑吧,浅
  12楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 8:49:27 [显示全部帖子]

以下是引用紫心草在2024-1-1 23:53:31的发言:
浅浅,新的一年顺着自己的心意,快快乐乐的!

嗯,会的,抱抱素素图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  13楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 9:01:04 [显示全部帖子]

2024年2月20日

正月十一了,春节的晴好天气结束,又开始了阴雨绵绵的日子。看了看昨天是雨水,难怪,古人弄了那么多的节气也一一一对应终究是有道理的。

网上买了很多水果,光梨就买了好几个品种,为了润肺,也试试口感。蓝莓,也不知道是不是真有明目的功效,反正隔三差五就自欺欺人地吃点。

粑粑柑是必不可少的,吃起来最是方便,不过发现上次18元一斤的和7.50一斤的没啥差别,又被店家的吹嘘坑了。

(177字)

回到顶部
奔跑吧,浅
  14楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 9:02:35 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎在2024-2-19 17:21:24的发言:
好好养着,图片点击可在新窗口打开查看

嗯,已经好差不多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奔跑吧,浅
  15楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 9:03:31 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024-2-20 4:03:27的发言:

好久没见你穿这个衣服了图片点击可在新窗口打开查看

那天版杀琳琅散了个私章,感觉配这件最是好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 3 下一页