五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
睡觉吧,牧
  1楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/7/13 0:13:49 [显示全部帖子]

晚上就不要奔跑了
睡觉吧,浅。

回到顶部
睡觉吧,牧
  2楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/11 23:21:34 [显示全部帖子]

以下是引用云飘蓼在2023-8-11 16:53:41的发言:

2023年8月11日

那天在小希楼里听到一首刘珂矣的《人间一两风》,歌词旋律都不错,某人好像喜欢,晚上夜走时特意设置了循环。太久不玩全民了,自从嗓子坏了后就基本没唱过了。昨晚回来试了一下,好像还是不行,这咽喉炎不会转成慢性的了吧。有点不死心,过两天再试试。小区里开进了施工队,据说美丽家园的改建工程是市里的规划。唉。去年刚刚修建好的地面停车场又要凿开,那些终于有点活过来的绿化又要遭殃。

是女生歌吗,我都忘记了

你可以试试唱唱歌了,很久了。

其实是你对自己要求太高,有点强求了。

最近一次的《穿过生命散发的芬芳》 ,你一直说唱不好,我听了很好,所以合出来,确实很好

回到顶部
睡觉吧,牧
  3楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 23:22:05 [显示全部帖子]

这件衣服很好看,闲适淡雅

回到顶部
睡觉吧,牧
  4楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 21:09:53 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-8-12 10:17:51的发言:
2023年8月12日

昨晚十点多,终于困了,几乎抱着枕头就睡着了,一觉睡到凌晨五点。翻个身继续睡个回笼觉补一下之前的缺失。周末两天,推了一个聚会,缓一场电影,我的首要任务是补觉。对了那天偶然下载了一个听书软件,选了一部大型古风影视同名多人有声剧,夜走时居然听完了整部小说。挺好的,暮色里,有月光,有微风,有暗影浮动,还有故事陪伴。吃了早饭,上来先更新日记。

睡好了,就好。有故事有好梦

回到顶部
睡觉吧,牧
  5楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 23:12:37 [显示全部帖子]

立夏还去过不少地方呢

贵州我去过三次,都是当地有接待
黔南洲,水族,苗寨
去的地方都不太记得了
有一年元旦还参加了水族的封神大典,很有意义
贵州值得一去。但最好自驾游,因为几个地方都离得比较远

回到顶部
睡觉吧,牧
  6楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 23:59:23 [显示全部帖子]

情人节快乐亲爱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  7楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 0:00:16 [显示全部帖子]

以下是引用凌苏苏在2023-8-22 21:44:18的发言:
七夕快乐啊浅牧夫妇

图片点击可在新窗口打开查看小立夏,情人节快乐

回到顶部
睡觉吧,牧
  8楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 23:25:13 [显示全部帖子]

没事的图片点击可在新窗口打开查看
再买过,心情又会好啦

回到顶部
睡觉吧,牧
  9楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 23:31:42 [显示全部帖子]

看吧,有人送鱼来了,心情好了吧图片点击可在新窗口打开查看
我去写日记了,今天不会忘了 ,晚安

回到顶部
睡觉吧,牧
  10楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 23:13:55 [显示全部帖子]

以下是引用小狐仙。在2023-8-27 14:47:58的发言:
2023年8月27日

昨晚还是有点睡晚了,一大早睡眼朦胧的出门。事情办的挺顺利,看时间还早,顺带在附近转了转。和朋友找了家茶室坐坐,聊聊天。因为很喜欢茶室的名字:隐溪。地处繁华的徐汇商圈,却又在不太引人注意的一条支路上。闹中取静,非常不错。果然,里面的装修和布置配得起这名字。玫瑰花茶喝完了,不想再买,小小一盒四五百的价位也不是太划算。再者,偶然喝喝还行,喜欢的到底还是生普。

还说爱生普图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睡觉吧,牧
  11楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 23:38:01 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-8-28 15:51:21的发言:

周一,总是忙点,也总会感觉疲惫。这是典型的周一综合征吧。

昨天,除了水蜜桃,蜜梨,葡萄,还买了柿子。自从去年下半年迷上柿子后,吃过很多品种的柿子了,从那种很大很糯很甜的柿子,到小小的奶油柿子,最后吃到一种叫脆柿的,硬硬的,需要刀削,却也很好吃。脆柿应该还没到上市的时候吧,先买几个奶油柿子解解馋。对了,据说柿子不能和大杂蟹同食。切记。

吃柿子要注意

据说树上那种大柿子,就是可以做冻柿子的那种,还不能和牛肉同食

总之不了解的,不要混合吃

晚安

回到顶部
睡觉吧,牧
  12楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 22:29:05 [显示全部帖子]

以下是引用步非烟在2023-8-29 16:41:12的发言:

你要挨打了

她不舍得图片点击可在新窗口打开查看

让她来看看到底是什么吧

回到顶部
睡觉吧,牧
  13楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 23:10:30 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-9-3 13:49:27的发言:

网购的石榴到货了,品相口感都不错。

摩飞的便携式榨汁机,用起来虽然方便,出汁率还是太低了

一斤一只的石榴也就这么两小杯。

据说石榴的营养价值挺高,不知道自己能坚持几天

刚刚收到日记版的全勤奖励和扇子活动奖励,

小小的兴奋一下,又体验一把领工资的感觉了。

好像507的奖励和版杀奖励都快发了吧,

数章子的感觉像不像数存折,哈哈。

这白色仙仙的衣服,配这红红的石榴图,真是绝配

回到顶部
睡觉吧,牧
  14楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 23:11:16 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-9-4 9:34:00的发言:

又是星期一,一大早就起不来,闹铃被摁掉三次。开例会的时间手机上来码一百五十字吧,怕一迷糊忘了写日记。这一周的最高温度基本保持在三十度,还是感觉有点热,但会议室中  央空调太低,必须披肩外套。今天早饭吃的粗粮,玉米刀切加鸡蛋麦片粥,加个煮鸡蛋。偶然吃一次感觉很好吃的。可以随意搭配些清爽的小酱瓜,肉松之类的。营养也很均衡。哈哈,目测字数够了。继续开会。

你晚上又熬夜,周一当然困了

我下午睡不醒

回到顶部
睡觉吧,牧
  15楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 23:07:33 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小夕在2023-9-5 10:27:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

2023年9月5日

又是三遍闹铃才起床,这几天像是得了嗜睡症了。
看看节气,再过三天就是白露了。
二十四节气里最喜欢的节气,甚至超过了小雪。
总是这么偏执那些好听的名字,哈,没办法。

看到某人说起吃,想起周末做的榴莲蛋挞,搬上来晒一下。
封控后吃过几次金枕,感觉还不错,
价格只有猫山王的四分之一,用来做蛋挞正好。
哈,做了六个,我吃一个,某人一个
还有四个,先到先得哦。图片点击可在新窗口打开查看

蛋挞吃了忘了回图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 下一页