五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22020人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流光.
  1楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:26:41 [显示全部帖子]

今日帖数:今日1 帖点击参与风云风云0-0 届

回到顶部
流光.
  2楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:36:07 [显示全部帖子]

2024年5月17日 

关于私章,关于额印,一直困扰着我们。
不只是那些天文数字般的天元和金叶子,
还有根本没有方向的一遍遍找图一遍遍推翻。

私章的小雪人,某人已经迁就成全了我的“幼稚”,
额印,便是我想成全你的成熟稳重。
这图入眼之时便爱上了,折扇的儒雅,古卷轴的飘逸,
蓝与白的色彩,都与你妥妥的般配。

扇子轻轻跳跃,和古画轴成了两个完全的个体,又互为统一
若再把那道白光加入,是不是更有种仙气嗖地注入折扇的感觉? 

接下来的事情就交给你了,赶紧众筹金叶子吧图片点击可在新窗口打开查看

205字

回到顶部
流光.
  3楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 21:25:30 [显示全部帖子]

2024年5月28日

好像第一次这么晚来写日记的,

其实没有忘记,只是一直拖拉着。

拖拉多了,是不是也会成习惯。

因为突然想起来,天涯的作业还没写。

这个月本想早点写的,结果,还剩最后三天了。

明天吧,明天怎么样也要抽时间写了,不然还真说不准会忘了。

今天外面还真是热啊,穿了短袖连衣裙都热,

火辣辣的太阳隔着车窗玻璃都让人睁不开眼睛。

就像现在,我也感觉睁不开眼睛了,

因为,太困了。

173字

回到顶部
流光.
  4楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:12:01 [显示全部帖子]

2024年5月30日

事情一多,日记就会写的晚,

发现越是晚,越容易忘记。

所以,一般经常补章子的是不是写日记都比较晚?

还是早点写心里比较踏实,主要不用老惦记着了。

这不,趁着有点时间,上来先把日记写了吧。

每次提醒某人1.2.3.4时他都长叹一声,

用哭笑不得的语气回我:怎么每天都有那么多作业啊。

昨天区民政局优抚办又送来了慰问品:

新雅的粽子礼盒,一条什么绒毯。

每次逢年过节收到礼品,都会心存谢意,

也会特别想念你,爸爸。

185字

回到顶部
流光.
  5楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:30:31 [显示全部帖子]

以下是引用终相守在2024/5/30 10:29:17的发言:

每次提醒某人1.2.3.4时他都长叹一声,

用哭笑不得的语气回我:怎么每天都有那么多作业啊。

知道我很辛苦就好了

今天的日记写好了图片点击可在新窗口打开查看

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光.
  6楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 13:57:30 [显示全部帖子]

2024年6月06日

昨天学了加动态,最简单的那种,某人很开心,我就有了动力。
又想在初相识终相守上加个蝴蝶,结果太崩溃了,
这动态居然近200帧,眼都要花了,
最后还出错,前功尽弃。一生气,放弃了。

唉,隔行如隔山啊,看着别人做出来那么漂亮的衣服,原来那么复杂呀。
先不折腾了,感觉会上瘾。但不复习一下,估计没两天又全忘得干干净净了。
某人不嫌弃,我就偷懒做最简单的布灵布灵。

对了,某人居然第一次拉着我,走,写日记去
哈哈,我看看太阳从哪边出来的。图片点击可在新窗口打开查看

205字

回到顶部
流光.
  7楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 14:00:57 [显示全部帖子]

以下是引用浅牧在2024/6/6 14:00:21的发言:
找了半天,找不到我的楼
来你房间歇歇图片点击可在新窗口打开查看

应该在最下面了

回到顶部
流光.
  8楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 15:25:30 [显示全部帖子]

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届

回到顶部
流光.
  9楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 15:26:38 [显示全部帖子]

2024年6月17日

私章终于都做出来了,笑死,给自己挖那么大一个坑:

今年两个小人人,明年五月第一排完工,

估计还能再出一个小雪人,剩下四个小雪人还要再奋斗两年.....

某人已经崩溃了吧?哈哈,谁让你答应我,

一定帮我完成心愿,完成我梦寐以求的小雪人的?

这两排章子,像不像面对挂在墙上的地图,成吉思汗思考怎样攻城略地,扩大版图?

像不像橱窗里漂亮又昂贵的晚礼服,灰姑娘在考虑,该卖多少盒火柴才能拥有它?

哈哈,边写边笑出了声。

194字

回到顶部
流光.
  10楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 16:45:19 [显示全部帖子]

以下是引用浅牧在2024/6/17 16:42:20的发言:
好吧,继续打工

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光.
  11楼 一褂初级  25帖  2023/7/24 22:31:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:50:02 [显示全部帖子]

2024年6月25日

①又到月底了,每次到月底就有点小兴奋,不是单位发工资,而是日记版要发全勤奖,
哈哈,瞧我这一脸财迷的样子,比拿到RMB都兴奋几分。

②月底单位事情稍稍有点多,在不影响工作的前提下还要分点时间给网络,
天涯这个月的作业估计也要拖到最后一天了。

③那边很久没去了,要不是雷少通知,还不知道朋友们送了好些礼物给我们,
抽空去一一回复感谢。以后也要多匀点时间回家看看。

④某人玩得心都野了吧,居然在市区还想再住几天酒店,唉,这是和钱过不去呀。图片点击可在新窗口打开查看

209字

回到顶部