五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22016人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  1楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/13 10:55:06 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小雪在2023-8-13 9:26:20的发言:

昨天又睡晚了,过了那个点便连困意都逃之夭夭了。
又是一夜无眠,早上干脆起个早,做个早点吧。

烤完面包煎蛋时,忽然想起我们曾经的分歧,
你说放油煎的叫煎蛋,我说我们这里就叫荷包蛋呀,
水里的那叫水铺蛋。然后一起笑场。

很久不喝咖啡了,今天配了新买的奶盖试试,口感还不错。
叮咚叮咚,今日份早餐送达,请查收。
纸条上:999,健康久久,快乐久久!

我们这里叫的荷包蛋是蛋壳敲了煮水里,汤里。带壳煮水的是煮水蛋呢

回到顶部
海兰朵
  2楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/21 23:40:14 [显示全部帖子]

浅浅哦,晚安安,得空了再来串门吖

回到顶部
海兰朵
  3楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:21:18 [显示全部帖子]

浅浅那里下雨了嘛,这几天好多地方都在下雨吧

回到顶部
海兰朵
  4楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:44:16 [显示全部帖子]

浅浅也小恙嘛,快快好起来哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  5楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 22:51:39 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-9-7 13:51:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

2023年9月7日

昨晚回来太晚了,照片还不及组图。今天补上。

上灵岩山是曾处的意思,貌似想了很久,
我们调侃他,是不是官  场有坎来烧烧香。

自从阳过后一直没有尝试过登高运动,
所有的恢复性锻炼都是平地的。
所以昨天区区海拔182m的灵岩山爬得我汗流浃背,
也一半是因为太阳太晒的缘故。

不过在山上凉亭里泡茶喝的感觉真是惬意。
静带了不少好茶,最喜的还是冻顶乌龙。
哈,太久没喝到了。

哇哦,运动了,还享受了泡茶的乐趣

回到顶部
海兰朵
  6楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:49:38 [显示全部帖子]

啊哦开始吃月饼了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  7楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/11 15:56:57 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-9-11 15:46:55的发言:
2023年9月11日

没有冬的决绝,不似夏的热烈,
我们是初秋的一丝凉风,是寒热两级的平衡点。
仿佛阳光穿越时空罅隙,落在一盏清茶上,
举杯时,温度恰好……

我们是九月的孩子,
与菊相伴,有桂作陪,
沐仲秋的月白,处子座下栖身……

九月的孩子,怎可辜负这宁静而灿烂的季节,
来吧,用微笑串成风铃,
置在心尖上晃荡,且踏歌而行……

祝福九月的孩子,祝福今天的自己图片点击可在新窗口打开查看

九月的浅浅,最美最美啦。今天是你生日吖,生日快乐。我明天哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  8楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 18:01:24 [显示全部帖子]

浅浅这一番操作哈,好温馨吖图片点击可在新窗口打开查看小长假快乐

回到顶部
海兰朵
  9楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 21:32:16 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看浅浅,这个确实有点复杂吖,我都有点晕了哦。这个展开是一样的,但是右上角并排的我只显示4个工具,而你是5个 。MP4只要转换成MP3就可以是吧。网易云我注册过,还要下载嘛。或者全民K歌能直接发的是不是简单一些吖,我快哭了

回到顶部
海兰朵
  10楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 22:02:14 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-12-9 21:59:20的发言:
以下是引用海兰朵在2023-12-9 21:32:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看浅浅,这个确实有点复杂吖,我都有点晕了哦。这个展开是一样的,但是右上角并排的我只显示4个工具,而你是5个 。MP4只要转换成MP3就可以是吧。网易云我注册过,还要下载嘛。或者全民K歌能直接发的是不是简单一些吖,我快哭了

朵朵,这个确实有点麻烦,主要是五月吧不能直接发音频,不然就很简单了

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=469343

你若想直接用全民K歌的界面发歌,去看看下面“音画长廊”的这个置顶贴,里面应该有直接发全民K歌的代码

之前我就是那样发的,后来布吉岛为什么电脑听不了了

回到顶部
海兰朵
  11楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 22:51:56 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-12-9 22:06:10的发言:

我没试过直接发全民,空了琢磨一下,别着急啊,一定有办法的图片点击可在新窗口打开查看

我现在永别的方式转换成MP3了,但是网易云上没有我的电台呢,又卡在这里了哈哈

回到顶部
海兰朵
  12楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 23:15:25 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-12-10 8:02:18的发言:

啊哈哈要认证,我去。好哒,知道啦,兴致一下被打败了。浅浅,谢谢,亲爱哒。等我兴致卷土重来时再小试……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  13楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 23:19:11 [显示全部帖子]

以下是引用风铃木在2023-12-10 8:11:55的发言:

好好听吖,尤其是那种空濛的音色。谢谢浅浅吖~~~

回到顶部
海兰朵
  14楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 20:04:35 [显示全部帖子]

浅浅是海鲜过敏嘛?还是单单螃蟹吖,过敏也好蓝瘦滴~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  15楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 20:09:50 [显示全部帖子]

手机用音画版那个上传方式。手机我能听到,电脑听不到,手机除了QQ浏览器,其他浏览器都可。网页浏览设置成手机版,布吉岛你能不能听到吖?

回到顶部
总数 19 1 2 下一页