五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有22053人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅.
  1楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/2 12:00:27 [显示全部帖子]

2024年4月2日

气温忽高忽低的,前些天接近三十度,换了薄被,

这几天夜里又感觉凉意,不敢大意了,

宁愿麻烦些,把被子又换回来。

这些天睡眠不知道算好还是不好,夜夜被梦境困扰。

以前还说喃喃,做梦就是大脑没有得到休息,睡眠质量不高。

呵,一转眼落到自己头上了。

想想也正常,好像每年的清明前后,睡眠就会很差,

其实有些人有些事已经很久没刻意想起,也很少入梦。

比起一阳时三周的失眠,现在的状态已经好了百倍千倍。

188字

回到顶部
浅浅.
  2楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 世外仙姝 刹那芳华 瑾色年华 楚藻兰词 琴瑟静好 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2024/4/2 12:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/1 11:03:16的发言:

我陪着你,一直图片点击可在新窗口打开查看

默契了,我也刚写完。而且看到你写的,很欣慰你没有难过

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  3楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 12:04:23 [显示全部帖子]

以下是引用碎银几两在2024/4/1 11:40:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看如此优秀,父母会很欣慰的。

原本不打算清明节同题,怕太沉重。

抱抱你,浅浅,周一愉快

哈,是你呀,看这衣服差点以为是自己。图片点击可在新窗口打开查看

快把脑袋按上吧,我有强迫症图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  4楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 8:03:48 [显示全部帖子]

2024年4月3日

早饭简简单单对付了:半个豆沙包,一个煮鸡蛋,两片橙子,一杯牛奶。

以前有很多年是不吃早饭的,后来餐厅请了酒店特级点心师过来,

每天早饭的品种多达二十多种,中点,西点都有。

那一阵同事们一个比一个来得早,为了到公司吃早餐,都比平日里早来半小时,

时间久了,味蕾得不到更新的满足,又开始一个个懒洋洋的了,

当然也包括我,宁愿在家简单吃点,也不想浪费半小时的睡眠时间。

176字

回到顶部
浅浅.
  5楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 14:52:20 [显示全部帖子]

2024年4月9日

自从有了智能手机和IPAD,很多书和片子都是在地铁上、候诊室、美发厅,甚至飞机上看完的。

请别以为我有多么争分夺秒的珍惜时间,其实,大把大把的时间常常被我用来喝茶、聊天、听曲、冥想、甚至发呆……

我珍惜,是因为感觉它的稍纵即逝;我无视,是因为漫漫人生,它贯穿生命的始终。

这样的“珍惜”和“无视”,看似很矛盾很纠结,其实也很正常很普遍,

只因,它们都是生活的常态。

174字

回到顶部
浅浅.
  6楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 13:25:35 [显示全部帖子]

2024年4月11日

那日午后,去上体馆边上的电信局办事。

办完手续出来,没走几步便是“四海游龙”。

这家店的锅贴颇有名气,打破了传统的外形和内涵,

并冠之“四海游龙”的美名。

虽然午饭尚未消化,依然推门而入,找了个僻静的角落坐下,

要了一份“四海游龙”,一碗鱼丸汤。

低头,细品,思绪却在时间、空间里游走。

其实吃并不全是因为饿,

如同笑不全是因为快乐,哭也不一定代表难过。

169字

回到顶部
浅浅.
  7楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 13:28:02 [显示全部帖子]

药药又多了好多漂亮马甲哦图片点击可在新窗口打开查看

某人,为什么是好笑,不是佩服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  8楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 8:05:49 [显示全部帖子]

2024年4月20日

周末,睡到自然醒,窗外天色有些晦暗,希望别下雨,一会还要出门。

上次龙年纪念币纪念钞没有抢到,前两天晚上看到APP上有晚上余量预约,

就去试了一下,纪念钞依然没抢到,只预约到20个币,可是,我是冲着纪念钞去的呀,

龙年的钞钞真是好看啊,据说在市面上价格上涨了不少。

有点后悔,当时静在同学群里问我要不要时矫情了。

想起几年前黄金价格还在200+时就推荐某人一起下手的,

结果,前两天发现已经700+,哈哈,某人,是不是一样后悔了呢。

201字

回到顶部
浅浅.
  9楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 17:09:16 [显示全部帖子]

以下是引用惜晚在2024/4/20 15:03:23的发言:

黄金700+?我的天。

这是金店的实物价,银行和回购都在560左右图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  10楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:14:52 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2024/4/21 12:28:49的发言:

下次要用力按住我的手,明确三个字:不参加!

我肯定听你的图片点击可在新窗口打开查看

到家了,走多了有点累

回到顶部
浅浅.
  11楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 20:16:26 [显示全部帖子]

以下是引用若紫在2024/4/21 14:15:54的发言:
周末快乐啊

小可爱 ~

周末快乐美妞,看你这章子挂的,典型的强迫症图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  12楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 9:28:45 [显示全部帖子]

2024年5月9日

长假里的雨水渐渐收起,天空开始明媚,

这才是我喜欢的五月,寒意散去,热浪未袭,

一切都是刚刚好的样子。

昨天说到读字,其实读字如此,读图亦是如此。

那日朋友说:一切如你所说,都在图里,也都被你看在眼里,

遂从心而出,便感受到彼此!

我说:文字作者被你的音画描出了风骨,

你的音画又被一双眼睛读出精髓,

都是缘分,都是幸事!

五月过了三分之一,离那个圆满又近了一步。

173字

回到顶部
浅浅.
  13楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 9:33:26 [显示全部帖子]

2024年6月11日

表妹在家族群里说,舅舅半夜起床上厕所摔了一跤,

下巴磕到台盆上,送医院缝了好几针。

幸好表妹买了两套紧邻的房子,照顾父母方便多了。

端午小长假一眨眼就过了,每次假期感觉日子就过得飞快。

好像之后再有小长假就要国庆加中秋了吧,

想想还要漫长的近四个月呢,还要过完整个夏天。

今天虽是周二,忙碌程度相当于周一,

不过这周只有四个工作日,这样一想有开心起来了。

例会中,手机爬上来更个日记。

184字

回到顶部
浅浅.
  14楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 9:34:34 [显示全部帖子]

问好天使,莫测,风起,祝天天安康快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅.
  15楼 一褂初级  31帖  2024/4/1 13:36:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 14:26:30 [显示全部帖子]

试试

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页