五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有21889人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暮山紫。
  1楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/6/23 9:22:10 [显示全部帖子]

2024年6月23日

①楼上装修把隔壁人家的电线弄断了,
看到两家在群里有商有量的协商解决,真心点赞,
是啊,遇事多沟通多理解才是上策。

②私章下来,至今还没给自己任何号上挂。
有点强迫症的自己呀,实在不知道该用哪个马甲来搭配。
所以做件新衣,然后一个个号转移,
把24节气章移到小夕,浅牧和流光腾出来挂私章。
一番折腾,终于暂时满意了,可是,其实折腾的都是金币啊。图片点击可在新窗口打开查看

164字

回到顶部
暮山紫。
  2楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:45:28 [显示全部帖子]

2024年6月24日

①刚后知后觉,原来夏至几天前就过了。汗,这日子过得有多迷糊。
一直觉得自己还挺喜欢节气的,原来只是喜欢那些好听的名字,原来只是伪喜欢呀。

②梅雨季节,哪怕下着雨,空气也是湿湿闷闷的。
临睡前开了空调,调到除湿档,一晚上舒舒服服的。
这办法还是同事安利的,说晚上睡觉时用,省电又舒服,
试了几次,还真是。

③某人出去玩了两天,玩嗨了,回来嗓子就不舒服。
这小身板也是该好好练起来了,改天约了晨跑,还是夜跑?
哈哈,先自己笑晕了。

205字

回到顶部
暮山紫。
  3楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:47:21 [显示全部帖子]

以下是引用浅牧在2024/6/23 18:32:24的发言:
换了新衣服啊
最近你真是有活干了图片点击可在新窗口打开查看

偶然练习一下,不然会忘记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮山紫。
  4楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 8:56:11 [显示全部帖子]

2024年6月26日

①梅雨季节是不适合装修的吧,怕涂料不容易干?
不是太懂,只是发现楼上装修的动静消失了几天,也终于可以清静几天了。

②庆余年2一直没看,当年追完一时确实很期待2的出现,
毕竟结尾时剧情是戛然而止的,留下太多悬念。
过了五年2终于出来了,我却好像过了那个迫切想知道结局的劲头了。
而且还要买腾讯会员,就更懒得看了。
如果大家觉得值得一看,再抽空买一个月VIP追一下吧。

③某人,早安呀。不知道今天我们的天空是不是都飘着雨呢。

201字

回到顶部
暮山紫。
  5楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 8:58:22 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2024/6/25 17:26:32的发言:
浅浅下风云,又下天涯吖,哈可够忙滴

不然私章出不来呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮山紫。
  6楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 8:58:58 [显示全部帖子]

以下是引用弹剑当歌在2024/6/25 17:38:22的发言:
你这是被我拖累的,天涯也要最后时刻掐点写作业了图片点击可在新窗口打开查看

近朱者赤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮山紫。
  7楼 一褂初级  10帖  2024/6/22 18:40:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/26 8:59:34 [显示全部帖子]

以下是引用糖糖在2024/6/25 17:55:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看除了日记,我啥作业都不用交,真悠闲~

刚分清糖兜兜和你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部