五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红窗幽HH
  1楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/24 18:09:58 [显示全部帖子]

一轮白菜
天气晴好,心情愉快,时间也过得快。下午这是一晃三点了呀,单位派人出差,估计会很累,如果是从前我会喜欢去,当旅游了,不过一想不能躺平,一周的开会学习,还是身强体壮的人去吧。

守桥人,第一个报道,文字很有江湖气息,衣服也是,身上虽然有虾帅,报道里却提可以杀人,然后提到草屋。现在谁还住草屋,这个大概中立身份,不分黑白。

铸剑师,这一场马甲名字好听,都诗情画意滴,铸剑师两行一段诗歌,比较明丽上进,又很押韵。看白

城阳王,这个马甲下应该是女生,章子控,提到戏精演绎。说实话一有限制马甲自爆我就不想多说话,多灌水。这一场也顺其自然吧,不刻意灌水,也不刻意活跃。不过限制自爆倒是不容易掉马甲的,对于黑道更有利。自爆被提出主要是白道后期抱人,剩下没人抱的就是黑道了,因为朋友之间,走白可抱,走黑不会去抱,走白的人不会去抱走黑的人,走黑的也不会抱走黑的,从这一点看掉马甲抱人对黑道不利。最后一场,在紧张的赚章中会进行到六月,然后高潮部分会回落,大家也可以休息一下。城阳王看白。

灯花弄,这个自称是工具人,还有赚虾帅,还有忙,总之感觉是白道的吧。灯花弄的名字也好听,就像红烛闺中少女或者少妇,古风韵味很浓,有时候形容那种意境真的是词穷,不够唯美。我喜欢唯美的,也许我不够哦深刻,喜欢不起来素颜了什么的。工具人可以退身份,在活动场可以定身份,也成全了退身份,灯花弄看白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红窗幽HH
  2楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 18:14:50 [显示全部帖子]

以下是引用雪满山HH在2023-5-24 18:10:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还是没我的戏份

慢慢来

回到顶部