五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 0轮白菜,陌上人如玉,公子世无双

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
染相思HH
  1楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
0轮白菜,陌上人如玉,公子世无双  发帖心情 Post By:2023/5/24 19:26:27 [显示全部帖子]

0轮,

票楼未出,春衣初裁,还在想报道写一点什么东西呢,还在找几个想找的人。

好像,也只能做一点这样的事情了。

例外的是,这时候居然还可以种个大白菜,还是特别划算的种一得三。这当然不可以放过的。

只是这次的白菜不能直接注水了,注水严重会卖不出去的。

挺为难的,真的挺为难。

没有帖子,也没有票楼,不能自爆,也不能逼迫人自爆,还得去判断别人的黑白,其实要我说,就是有了帖子,有了票线,判断也是一件不容易的事情。到现在为止,我都没捡到什么有价值的马甲呢。

也许是有了前几场的暖身吧,一点点适应过来了。

山雨欲来风满楼。

我的背景姐姐和我说不上什么话,我背景的喜欢对象还早早的和我姐姐挂上了。看来是一对真身情侣啊。

这场风云,应该还有很多真身情侣呢,要么已经挂上了,要么还没有挂上。我觉得基本都会挂上的,毕竟有翻倍的章子在。不过也不好说,上一场,寒山和知心就没有挂上写青树。这一场,情侣是一个重要的风口,情侣包刀的可能是很大的,所以一个黑,另一个就很难白的。情侣一个白了,另外一个不黑的话,是很难冤死上楼的。至于一黑一白也可能是有的,但是应该是少数情况吧。

这么说起来,情侣一个挂了,另外一个也就快了。若是情侣一直安好无恙,那很可能是出了什么问题,有机会一定要查查的。

回到我姐那一对吧,两人马甲是连续的,10号和11号,先不说是定的还是抢的,两人马甲凑的这么近,要么是巧合,要么就是约好的,在我的印象里面,游侠是不可以互相约马甲的,包刀倒是可以的。不过现在和以前不一样了,可能游侠也订的到一起的马甲,还有可能是哨子安排推送的一番心意。

虽然交集不多,不过目前没看到什么黑的地方,那就白吧。按照之前说的,大概率是通黑白,就都白吧,烟客,染画白。

百花开了相思尽,百花谢了香无痕

回到顶部
染相思HH
  2楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 19:50:14 [显示全部帖子]

以下是引用雪满山HH在2023-5-24 19:47:57的发言:
喜欢演绎的可以多走几轮

做自己的就好,不用太在意别人

回到顶部
染相思HH
  3楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 19:51:22 [显示全部帖子]

以下是引用染画HH在2023-5-24 19:48:57的发言:
来和妹妹说说话图片点击可在新窗口打开查看

姐姐,来抱抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
染相思HH
  4楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 19:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用小流苏HH在2023-5-24 19:47:00的发言:
真身情侣早早挂上也好

包刀走黑的话,早早挂上还是有风险的。像我姐姐这样挂上的,看起来是有底气的。

回到顶部