五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜:小白菜啊,地里黄啊,留到五月去换章啊   

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
商洛儿HH
  1楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳十二宫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第一轮白菜:小白菜啊,地里黄啊,留到五月去换章啊      发帖心情 Post By:2023/5/24 20:14:11 [只看该作者]

中午刚种完白菜,现在就又能种白菜了,三倍的白菜,不种实在是太可惜了虽然我也不知道要这么多的白菜留着干什么,不过章到用时方恨少,攒攒总是没有坏处的,比如金叶子,总是不够用,比如金马,只是现在金马贬值,金叶子增值,平时赚叶子的地方太少,也只有周年庆这样的时候才可以赚到一些,但是花的时候却是一花一把,一个额印就是30片金叶子和近六七百个小章子,造孽啊......

言归正传,继续水白菜,上回水到弑杀第7位,现在从第8位开始:

8、夏沫:五月吧的万年虾,好像现在也不能算是一个真正的万年虾了,貌似也踩到过黑,不过这几场倒是没见黑过,再结合万年虾的体质,走白指数5星。

9、凌七月:上场E组黑,这场不知道还会不会黑,本场好像只有四组,那么黑道肯定会有所变动,结合前几场的情况,走黑指数4星。

10、海豚樱:小法医,工作非常忙,走黑的概率非常低,尤其是这样可以退换的场子,又是杀刺明显不够分的时候,走白指数5星。

11、莫雨轩:
12、莫轻离:
这两个总是傻傻的分不清,就放在一起说吧,印象里上场这两位都是游侠,所以不存在走黑赚金叶子的事,所以黑白全凭脚气,感觉这两位走白指数4星。

13、纹籽乖:
14、不了欲望:
这两位最近很少黑,所以这场黑的概率也不会太高,走白指数4星。

15、何小给:这位是谁家工具人的存在,所以主动走黑的情况更是非常小,鉴于上场游侠的身份本场走白指数5星。

好了,字数够了,去掉马甲名字也足够了。

回到顶部
小红妆HH
  2楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:20:44 [只看该作者]

水白菜

回到顶部
商洛儿HH
  3楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳十二宫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:21:12 [只看该作者]

胡说,我这白菜一点都不水

回到顶部
初临HH
  4楼 江湖  341帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陵少HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:21:30 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
杏花女HH
  5楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 21:56:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部