五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
衣红HH
  1楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/24 21:45:20 [显示全部帖子]

真身白菜

1.灵玹

这是一个神秘的玩家,周年庆前几场真身表里,竟然没有搜到这个名字?搞不清楚。圈白。

2. 老夫

这是一个无人不知的玩家,走黑了四场,这一场应该还是会走黑。圈黑。

3. 南棠

前几场是白的?记得不是很清楚了。大概率是白的。

4. 殇儿

抄一下别人的作业,白的。

5. 风四

上一场的金轮法王,看版聊应该很忙,没时间走黑。白的。

6. 相思飞

这场应该继续走白。

7.

相思飞走白,这位应该也是走白的。

8. 夏沫

一掉马甲就会接帖的玩家。很少走黑,哨子应该不会为难她走黑。毕竟还是有很多人积极包刀的。而且前几场都可以退身份。

9. 凌七月

可黑可白的玩家,玩法很好,上一场是走黑了。这一场不确定吧。圈灰。

10. 海豚樱

上一场白的,在上一场结束前,给人留下了很深的印象。说自己很忙,没时间走黑,这一场应该也是如此。圈白。

11. 莫雨轩

底子黑,走黑没压力,看哨子会不会宣你了。大概不会主动走黑吧。圈白

12. 莫轻离

老玩家了,白黑都有可能。不知道哨子会不会给你个特殊身份。

13. 纹籽乖

经常抗剑的玩家,走黑也很厉害,走黑走白都是有可能的。圈白。

14. 不了欲望

蚊子白,这位应该也会白。反之亦然。圈白。

15. 何小给

本场开始前,看她一直在各种赞助帖内徘徊,还特别询问了该怎么写记叙文才能得到奖励。本就是一个能写的主,群杀期间还不忘走黑杀人,圈黑。

回到顶部
衣红HH
  2楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 21:46:36 [显示全部帖子]

以下是引用小红妆HH在2023-5-24 21:45:43的发言:
衣红衣红,晚上好

你好啊。

回到顶部
衣红HH
  3楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 21:48:25 [显示全部帖子]

以下是引用小红妆HH在2023-5-24 21:45:43的发言:
衣红衣红,晚上好

我又水玩一个白菜,你种菜了没?

回到顶部