五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1   

共有195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  1楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
白菜1      发帖心情 Post By:2023/5/24 23:09:02 [显示全部帖子]

水量方面差了很多,是不是这样理解:前几场能灌的有人黑了,不得不藏着掖着。言多必失误,水多必漫延,靠上真身不容易摆脱。我呢,就不温不火趁着夜凉的夏晚,随意白菜。

有些马甲与玩家十分合拍。比如钩の吻可以拿钩霸、钩爷马甲。空山雨有空山、雨了了、雨山前马甲。挂挂拿的马甲必然是本场演绎度高值,自己作品不倾情说不过去。刀刀爱煞了女装,相比较你走白的红妆神采飞扬更多姿彩,走黑有点扭扭捏捏的不爽,温仪不如夏金桂。刺客专家村口会不会公主路不返?肯定的是这场还会高潮。

不少写手展露才华,敢于亮文字的都可以看白。可能会连载的守桥人,行文通透剧情,粉丝催更者极多。杀手固然可以此暗示不要砍,他的括弧可能会也会存误解,翻看主题,悠闲的白兴起而写。春知处苗圃见闻现在写了四个人,驾驭剧情方面绝对行家里手。春知处白菜分析报道楼,这样一个能文能武的美人,与黑不沾边。守桥人圈白。春知处圈白。

票楼二锷一枝独秀。看了有点莫名其妙,综合一下是想要一挂章的虾,有承诺奖励出大力的,此时已经40票加身,推测是五月吧老玩家,仓库厚实,到明晚21点票楼还会节节高,如果过百也算创造记录了。二锷圈白。

次高白然然11票,看明天会不会喊下来。

票一出三。10人在两三票的第三集团竞选第三席。一票选手16人,时刻进入三高。26人里必有杀手,纱裙注意好不要有太过明显压票。杀手自救先深呼吸找些理由。活下来的次高不会有剑贴。明虾二锷不可能抓杀。独刺会堆票首高。拉了及格一票,拈花楼是上上场杀方恨少衣。及格圈黑。

圈一只手灰,目的苟活。

回到顶部
一只手HH
  2楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 23:09:35 [显示全部帖子]

明天不用着急忙慌

回到顶部
一只手HH
  3楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 23:18:51 [显示全部帖子]

以下是引用小流苏HH在2023-5-24 23:17:04的发言:
这个白菜有营养

怕死不要提图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部