五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜再喊喊问剑生来没来

共有329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
骑奴HH
  1楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
第一轮白菜再喊喊问剑生来没来  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:23:45 [只看该作者]

给背景的话:我是骑奴,选马甲来晚了,但是骑奴还是很喜欢。有个背景是问剑生,剑圣哦,版上扫了一眼,没看到你,不知道你会不会来找我。
向各位剑剑蛋蛋莎莎刺刺虾虾的话:申请家属待遇,别贴别票,谢谢。尤其剑帖蛋帖,千万不要贴我,我可以洗澡的。
给票楼的话:票楼票一出三,票柱子二锷做什么了,那么高。根据惯例,一二三票先忽略,但这次是三连票,为什么?是四连票,第四票【徒单】的衣服吓人,可以先圈一个黑,这轮可以票他。真的好过分,竟然报道跳虾了,看看后面的选择。看到花放儿给小胖子第二票,可以先看偏白一些。小胖子立刻反票,关注票楼的,可以先按无群的看。苍渡口给了二锷第五票,没穿衣服。凝绿给了和烟雨第二票,衣服真好看。【俏嫂子】给了二锷第六票,为什么?衣服不像真人,是卡通吗?可以圈黑,考虑第二轮票。改成第一轮票,报道看着像有腿毛。鸡叫子给了二锷第七票,也没穿衣服。布萨脱给了二锷第八票,也没穿衣服。第二高是白然然,前三票似穷秋、一海棠、里汗先忽略,金乌拉给第四票,没穿衣服。【依窗前】给了第五票,侧身怀抱乐器,背景模糊,这个可以圈黑,第二轮票。太多人票二锷了,看着都头疼。【弦断】给了白然然第六票,手上停了一只鸟还是画了一只鸟,有画架,考虑看看代号,别忘了。【冷夜】给了第七票,好看的卡通衣服。都可以作为后备,做个醒目记号。【唯南】给了第八票,手里拿着什么东西?字数够了。
出票之前要看看报道再筛选一下,别忘了。

第三高现在和烟雨和及格并列,有空看看。

第三名是和烟雨。【烟客】第一票,衣服卡通暗黑。【凝绿】第二票,衣服卡通好看。突然发现【俏嫂子】换衣服了。【欲离】小孩可爱衣服。一只手和不闻的衣服好像。九弦给出第三票。一圈不是二锷就是白然然,眼都迷了,五月的虾帅帅害人。纳兰惠给出第四票,没穿衣服。突然发现我爹空山的衣服好漂亮。小眉间给出第五票,白衣黑背景。看到我家背景票了白然然。不闻给出第六票,黑衣拿剑。又改票了。刀疤给出第七票,没穿衣服。不闻又改回来。和烟雨票了及格,不闻改票回来,关注票楼。圈偏白一边。梅边雪改票给出第八票,前面票谁了?漂亮的水墨画。本来票的白然然,白然然感觉白,圈白,改票的话梅边雪也圈偏白一边。俏嫂子连换三套衣服,一轮就票她了。

回到顶部
云起时HH
  2楼 江湖  478帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:24:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看呀,乖女儿终于出来了

回到顶部
骑奴HH
  3楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:28:07 [只看该作者]

以下是引用云起时HH在2023-5-25 10:24:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看呀,乖女儿终于出来了

娘啊,差点叫你一声爹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云起时HH
  4楼 江湖  478帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:29:54 [只看该作者]

以下是引用骑奴HH在2023-5-25 10:28:07的发言:

娘啊,差点叫你一声爹图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我已经帅到这种程度了吗

回到顶部
骑奴HH
  5楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:33:02 [只看该作者]

以下是引用云起时HH在2023-5-25 10:29:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我已经帅到这种程度了吗

先看名字以为是爹,再看衣服,赶紧看背景去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云起时HH
  6楼 江湖  478帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:35:46 [只看该作者]

以下是引用骑奴HH在2023-5-25 10:33:02的发言:

先看名字以为是爹,再看衣服,赶紧看背景去了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看问剑生种白菜了,快去

回到顶部
骑奴HH
  7楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:38:17 [只看该作者]

以下是引用云起时HH在2023-5-25 10:35:46的发言:

图片点击可在新窗口打开查看问剑生种白菜了,快去

看到了,看他态度了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
问剑生HH
  8楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:39:54 [只看该作者]

哎呀,刚被岳母提醒说你来了呢,昨天我就到了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑奴HH
  9楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:41:42 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-25 10:39:54的发言:
哎呀,刚被岳母提醒说你来了呢,昨天我就到了。图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我是今天来的,刚才看到你的菜了

回到顶部
问剑生HH
  10楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:44:48 [只看该作者]

以下是引用骑奴HH在2023-5-25 10:41:42的发言:

嗯,我是今天来的,刚才看到你的菜了

我觉得我们能够有共同语言,你看你也用票楼种菜的。

回到顶部
骑奴HH
  11楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:45:05 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-25 10:39:54的发言:

我也不知道怎么说好,剑生,我们说些什么吧

回到顶部
骑奴HH
  12楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:45:58 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-25 10:44:48的发言:

我觉得我们能够有共同语言,你看你也用票楼种菜的。

因为我懒,白菜报道直接两用。

回到顶部
问剑生HH
  13楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:46:46 [只看该作者]

二锷高票,是因为他昨天上来就求一挂,并答应给1个金叶子。真心求死,所以大家成全。他还说,如果不能一挂,就申请1.5挂,照样给杀他的人金叶子。哎,你可以翻翻他的主题帖。

回到顶部
骑奴HH
  14楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:51:29 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-25 10:46:46的发言:
二锷高票,是因为他昨天上来就求一挂,并答应给1个金叶子。真心求死,所以大家成全。他还说,如果不能一挂,就申请1.5挂,照样给杀他的人金叶子。哎,你可以翻翻他的主题帖。

那又何必这样,票楼感觉乱,都是票他的。别的地方票楼都纠结的,这里总是有票柱子

回到顶部
梅边雪HH
  15楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:56:44 [只看该作者]

这个出场就正气,我是剧情党灌水的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
问剑生HH
  16楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:57:35 [只看该作者]

以下是引用骑奴HH在2023-5-25 10:51:29的发言:

那又何必这样,票楼感觉乱,都是票他的。别的地方票楼都纠结的,这里总是有票柱子

那就看另外两个票楼吧,今天票一出三。

回到顶部
骑奴HH
  17楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:58:22 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-25 10:46:46的发言:

我准备先忙去了,如果有事大标题喊我

回到顶部
问剑生HH
  18楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:59:25 [只看该作者]

好的,你先忙,风云才开始呢,还有很长的时间慢慢来

回到顶部
骑奴HH
  19楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 11:00:09 [只看该作者]

以下是引用问剑生HH在2023-5-25 10:57:35的发言:

那就看另外两个票楼吧,今天票一出三。

给我找件衣服好吗?手机不方便,但是有背景这样不好看

回到顶部
小流苏HH
  20楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 11:00:49 [只看该作者]

你们俩有共同话题,不错

回到顶部
总数 49 1 2 3 下一页