五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜一

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阅残HH
  1楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-4 届
白菜一  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:43:20 [只看该作者]

本场背景自营,马甲自营。报道放飞,报道很好看,报道量体的不少,有舞会的感觉。

背景分为会稽山、洛阳城、朝廷、断谷桥、金人,从目前报道看,断众桥一支独秀稍领先。

陵少,是个抢马甲较晚的马甲,懒于看背景,所以随手抢的马甲跟想象的有出入,惨痛的经验再次告诉我们,抢马甲要早,特别是心仪的马甲要设闹钟扑倒。

小流水的报道把自己的背景介绍的回,江湖第一美人,白富美的那种,有良人名曰弦断,这名字听着凄凉感十足。这场的官配是流水有意落花无情,还是良辰美景花正好。这个名字我喜欢,随便无脑圈黑。

及格,这个是总管,擅长财务管理,报道写尽的帐目事业,这马甲也很妙,据常应是男总管,本场却是个妙红妆。只不管这是双重打工人,还是游戏中的打工人。

似穷秋,这个应该是个随性的人,本场是无剑版,只有几个蛋蛋,所以无脑跟号是不可能的,你还是找个群分的人写写字吧。

快跑,又是个地气的马甲,本场有个小胖子,如果这两个名字窜一起,就是小胖子快跑,快跑,小胖子。对了,小胖子是个水王。快跑是个私盐贩子,快跑的报道很好看,快跑快跑。

听残红的报道很诗情画意,听落日归山海,陪伴成告白。这个美妞把会稽山当家,会稽山是我家,美化靠大家。

荻依依的报道很真实,抢马甲名字要顺眼,就跟衣服一样,要合身。剧情先抛边,好看的马甲先抢的再说,走不走剧情看心情,这回豆腐西施的背景估计是不走的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小红妆HH
  2楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 11:26:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小流水HH
  3楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 11:28:40 [只看该作者]

有人个你圈错了,就是小流水,她白的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
从来HH
  4楼 江湖  50帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/25 13:15:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纸上秋HH
  5楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 13:18:20 [只看该作者]

以下是引用小流水HH在2023-5-25 11:28:40的发言:
有人个你圈错了,就是小流水,她白的

其他人他也没说黑白

回到顶部
听残红HH
  6楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 13:18:29 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑奴HH
  7楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:54:07 [只看该作者]

起来

回到顶部