五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅边雪HH
  1楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:43:40 [显示全部帖子]

一轮灌水不多版面信息有限,先说说几个版面有印象的。

梅间月,背景中的妹妹,出场和我有过版面交集,出家没几日,怎奈凡心未断,脱掉僧袍着了红装,彼时,我还在为自己尴尬而悲惨的人物处境不知如何是好。而我勇敢而大气的妹妹,带着她的小徒弟直接还俗了。妹妹多年跟我离散,姐妹间说知心话的日子还不曾忘记。姐姐乖巧地做着十二宫的棋子。而妹妹还是我当年的那个妹妹吗?圈灰。

小红妆,天真无邪,毕竟是年少,山中寂寞的日子,并没有磨灭她的心性,她爱一切美好的东西,山中野花,塘中的清莲。我初见她的时候,笑语盈盈。她的声音很好听,对我笑着,天光都亮了几分。她说师大姨,我的衣服好不好看,袖口的莲花是她亲手绣的。如果有一天,我不堪重负,想入图些清静的日子,她和我妹妹的院子可以给我住,她的漂亮衣服也可以借我穿。我被感动了,这不染纤尘的笑容。她牵我的手,拉我去看她写的诗,清新的小词,跃然纸上。年轻真好。圈红,衣服也红。

庐陵王,我年少时的白月光,渡口边一别,便杳无音信,想来那些赌书泼茶的日子,确也抵不过他的宏图大业。暂看。

商洛儿,我的嫂子,打扮的那么漂亮,可是我的大哥常年征战冷落了她,以至于有一天,她想把这身华服脱了,脱掉这禁锢,重新回到她的江湖。一身肝胆,大气磊落。圈白相。

城阳王,当年十二宫一别。他见到我时,似乎恍惚了一下,是不是多年的征战,让你放荡不羁。他没有认出我,只是嘲笑如今的女子浅薄居多,看中的都是权利和金钱,和那些本相的东西。我愣了一下,想起了那场初雪,我在跳舞。你的心里,是不是还和以前一样洁白?

回到顶部
梅边雪HH
  2楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 10:46:45 [显示全部帖子]

哈哈哈哈你好快

回到顶部
梅边雪HH
  3楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:47:48 [显示全部帖子]

以下是引用小红妆HH在2023-5-25 10:44:44的发言:
商洛儿是你娘?这……

你得叫他一声家主母

回到顶部
梅边雪HH
  4楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:52:15 [显示全部帖子]

以下是引用小红妆HH在2023-5-25 10:49:52的发言:

我不是你家的,我和我师傅出家了,只能叫施主

图片点击可在新窗口打开查看还俗了便入了红尘

回到顶部
梅边雪HH
  5楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 10:52:59 [显示全部帖子]

以下是引用城阳王HH在2023-5-25 10:49:14的发言:
边雪,我还是那个当初对你好的我

年少时的光景,真是恍然一梦啊

回到顶部
梅边雪HH
  6楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 11:05:33 [显示全部帖子]

以下是引用城阳王HH在2023-5-25 10:57:40的发言:

http://www.wuyue8.net/bbs/post.asp?action=re&BoardID=10&replyID=2607640&ID=578016&star=&reply=true

一切尊重你的选择

且行且看,这江湖波云诡谲,到那时,希望我们可以护住对方。

回到顶部
梅边雪HH
  7楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 11:06:05 [显示全部帖子]

以下是引用阅残HH在2023-5-25 10:59:01的发言:
不容易,还能记住背景及人物关系。

图片点击可在新窗口打开查看写不出报道的时候,多看了几次。

回到顶部