五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮:水白菜。

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一壶青HH
  1楼 江湖  2379帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱吹口哨的小茶壶。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第一轮:水白菜。  发帖心情 Post By:2023/5/25 17:31:05 [显示全部帖子]

白菜肯定是要水的,所以质量谈不上,数量肯定会凑够,专业种菜的人儿肯定没问题,再忙也要花10分钟种菜,多么热爱的菜农事业。

11. 莫雨轩:水王之一,都是赚章子为主的玩家,感觉现在也不怎么活跃了,也不会花更多的时间来投入呢,加油吧,踩个小黑好了。

12. 莫轻离:经常踩刀的,这一次也有身份的吧,前面四场黑了吗?不记得了啊,多么希望你去拿刀,赚出刀呢,小黑屋很好玩呀,你的参与感是很强的。圈黑。

13. 纹籽乖:上一场没黑,前面几场好像都没黑,这是没申请身份还是拒绝身份了?感觉现在也是混的状态呢,这一场也不会黑。

14. 不了欲望:和纹籽乖一样,前面几场好像都没黑,没请到还是拒绝身份了?看样子和纹籽乖共同进退,保持步调一致,这一场不黑,送给黑道贴了吧。

15. 何小给:小给一直给人很低调的感觉,既然这么低调那就踩一个小黑吧,前四场都没黑,这一场就黑一下吧。

16. 飞飞:这个美女连续五场了,有黑有白,黑的都是无意中踩到的,不自己申请也不退身份,这一场踩一个虾米吧。

17. 听雪客:比较能折腾,版风还是很会玩的,抓杀走黑都是一把好手,希望你踩杀刺,圈黑。

18. 兰若:不太熟悉,来捧场的工具人吗,突然觉得有点盲,祝你好运,踩虾米,所以你开心就好,圈白。

19. 傻福:菜刀第四场黑了,第二场吹哨,不会主动申请身份吧,但是会被哨子抓去救场,本场黑白都有可能,大家发现菜刀了不要送他上楼,因为他很好玩,留在场上热闹有戏看,不黑不白的菜刀。

20. 傻乐:连白很多场了,不会主动申请身份。这一场虽然和楼上一起报名,但是不黑,不像楼上的黑历史一大把,哈哈哈。

回到顶部
一壶青HH
  2楼 江湖  2379帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱吹口哨的小茶壶。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 17:35:42 [显示全部帖子]

换衣服

回到顶部
一壶青HH
  3楼 江湖  2379帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 17:37:11 [显示全部帖子]

以下是引用轻舟HH在2023-5-25 17:36:12的发言:
衣服真好玩

你的衣服也很美的

回到顶部