五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜 1

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往矣HH
  1楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过去的过去 点击进入抢亲页面守墓人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜 1  发帖心情 Post By:2023/5/25 17:52:42 [显示全部帖子]

人潮里跌荡,未抽空细看。
歌词,也是我的写照。
今天碰上梅边雪,才知道自己有官配CP,遇花时。遇花时。你若盛开,我恰遇见。脸谱化的理解,竟也挺浪漫。
没读席慕容《莲的心事》时,不是来得太早就是来得太迟的张力有多大。看,这张力让俺直接圈遇花时白。

和遇花时不同的,有个名字叫听残红。花褪残红青杏小。这是会结果的花,残红就成了奉献。但有一种花——木棉花。是不结果的花,花落下时,不带飘零的,整朵像决绝般剥落,也不褪色,甚是悲沧磊落,因此也叫英雄花。既见英雄,云乎不喜。圈白。

背景有几个守护人设。

守桥人。守桥人即兴临屏码字,字写得简洁有力,通俗易懂。觉得他码字像喝水。一门心思临屏扩展背景,另写天下,不担心写杀帖的,也圈白。

守墓人。甘愿寂寞守孤墓,要么是忠仆,要么是至亲。但因不聚众,不注目,倒是容易藏身份。圈灰。

几千般很雅致的造形。不过她又渴望自己是几千万。且直言自己附属风雅。会不会是腿毛?存疑

染相思。直觉版面坦荡,跟哨子帖的,和哨子是密友?圈白

及格在版面上叫大家挪票。投票的人反应冷清。感觉她喊放票软软细语。不知道有没有虾帅帅。只看到她希望过早出局。

白然然高票了,这么高票,喊肯定也难喊下来,躺平了吧?觉得偏虾居多。

二锷是首高,昨天刚好看到他号召大家票他,拿一挂章。有什么身份是希望自己提前出局的?墙头草?

烧脑的事,等结果告诉答案最好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往矣HH
  2楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过去的过去 点击进入抢亲页面守墓人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 17:55:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用拿可铁罕HH在2023-5-25 17:54:20的发言:
这是白菜?

不带这般挤兑人的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部