五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
和烟雨HH
  1楼 江湖  109帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通三段 风云神通一段 风云神通二段 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/25 20:02:46 [显示全部帖子]

好奇怪,还没怎么露面就高票,这回能有一挂章了吧,所以就不喊冤了。
只投个票就能被高票,第一次有一轮高票的经历,都这么忙着随便票,一轮的票楼上有没有惊喜?我记得我投过票了,帖子数没有五十,有空继续灌灌,对了,一挂要求五十贴还是一百贴,不懂。
看票楼上谁还陪着?二锷都六十多票了,你这火箭一般的上票速度是真的黑了吗,黑了跳个虾帅帅好了,别人白菜说你悬赏一挂,这才是高票的真正原因吧,我不悬赏也不喊冤,水水白菜就行。圈白。
白然然你为什么高票的,有我和你作伴不寂寞不孤单,咱俩一起走吧,圈你白。
裨一,奇怪的名字,你一褂不了了,我们几个在前三名,你就不要竞争了,靠后点,圈白。
归德元帅,你才5票,一挂不了,虽然是元帅也靠后吧,圈白。
及格,这不是考试才能用到的词吗,怎么用在名字上,不像一个名字,是对成绩做一个说明的,你也5票,一挂不了,靠后吧,圈白。
把手,门把手,家具把手,你才3票,一挂没戏了,圈白。
二饼,麻将牌,写背景的爱打麻将?麻将牌名太少,不够一场马甲名的,如果够就来个麻将牌场,多热闹。圈二饼白,白的和饼一样。
刀疤,电影里的坏人形象,长相很凶,1票,一挂不了,这次美女们排名在前。
耕郎,牛郎比较有名,耕郎是耕地的?1票,一挂不了,让给美女们吧。

回到顶部
和烟雨HH
  2楼 江湖  109帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通三段 风云神通一段 风云神通二段 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/25 20:04:22 [显示全部帖子]

不知道

回到顶部
和烟雨HH
  3楼 江湖  109帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 20:07:36 [显示全部帖子]

不知道,哈哈

回到顶部