五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不闻我来问你,你从哪一点说我是独立刺?

共有193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  1楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:55:08 [显示全部帖子]

和你的挂件无关,等我种菜说说理由。不过,有人说了你真身,那就你大。

回到顶部
不闻HH
  2楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 12:21:52 [显示全部帖子]

以下是引用虎云龙HH在2023-5-26 12:17:55的发言:

我倒是想问问,你这真身是从何人何处得知的。才第几场?就有人这么清楚。一个屋里有人?

忘川HH
  1楼江湖  193帖  2023-5-22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马点击进入抢亲页面乌黎公主HH今日帖数:今日70 帖点击参与风云风云500-2 届
驸马的白菜3  发帖心情 Post By:2023-5-26 10:33:44 [只看该作者]

今天下午忙,早点种菜。

早上和红窗幽小姐姐尬聊一会,如果我没理解错,这个才是大家找的五场金叶子小姐姐。那么昨天的及格是躺枪的吗?又没出成帖就挂了。这也太惨了,不过及格可能没有五场连黑的刚需。昨天我就没有看懂这一段,长鞭人是发了个鞭长莫及的帖子,那么到底是他也认错了情侣,还是一开始就准备玩真身互换,这里我没理解。乌黎的白菜里好像写了这段红窗幽去阻止长鞭人掉衣服,如果同群又不一定会版面阻止。所以长鞭人到底黑还是白,我也不太确定,我所知道的就是他一般都会报道跳虾,这场没跳到底本来就不是虾,还是因为情侣不让掉衣服,不太好分辨。这样看红窗幽可能是乌龙了。

昨天我就怀疑一只手扒的及格是错的,但是及格也黑,难道一只手这场要继承林朝英的布雷技能了?无论如何他还能卖,一个版面抓杀的人不要给顺出去了,前期能接帖的人不需要占票楼。所以建议大家票楼别把一只手HH顺出去。暂圈白卖着。

秦墨飞鸿好像是丽,她跳身份的时候虽然不是百分百真,但确实是真多假少。这次说到了风云原则,是不是真踩到蛋未知,这个留给出局蛋自己判断。这个票数了,捞不捞都未必能下来。

虎云龙看着是上一场的段天德,没有藏马甲,版面像那场玉帝的版。留一留也可以,毕竟她的帖子有人会认,后面看出局的结构再确认有没有带她包刀也是可以的。这种后期可能看清的,没有实锤的,不妨先留着。

回到顶部
不闻HH
  3楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 12:22:39 [显示全部帖子]

以下是引用虎云龙HH在2023-5-26 12:17:55的发言:

我倒是想问问,你这真身是从何人何处得知的。才第几场?就有人这么清楚。一个屋里有人?

你是真晕假晕?怀疑你一下就是瞎搞,你说我一个屋子有人,是不是也瞎搞?

回到顶部
不闻HH
  4楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 12:24:41 [显示全部帖子]

如果你真是驸马所说的那个人,对不起,我绕道!你继续豪横吧!我去学校图书馆看书。

回到顶部
不闻HH
  5楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 12:25:16 [显示全部帖子]

你要想别人尊重你,你也得留点口德。

回到顶部
不闻HH
  6楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 12:27:33 [显示全部帖子]

以下是引用点秋HH在2023-5-26 12:25:07的发言:
不知道谁呀,是段天德?

驸马说的,我不知道。

回到顶部