五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅边雪HH
  1楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:26:26 [显示全部帖子]

雪满山:上版第一个有印象的,喜欢意境之美,没多久就成家立业了。古诗词信手拈来。

第五票就票了二锷。灌水也不少,看出票比较靠前,难道只是为了金叶子?按静态票位给你圈一个黑嫌。

俏嫂子:俏也是确实俏的,风情万种,身材火辣,话说韩秀才提着烛火都没看清楚。

他只说这姑娘够俏,想这一清心寡欲,整日里读对贤书的公子也不免动了凡心。

俏嫂子这是想博眼球,还是摸鱼呢?我想给你圈灰。

小红妆:看到你换了旧衣,对自我本身很在意,是不是喜欢唯美的妹子,我总感觉,你和我妹妹梅间月有一黑,算了,开篇灌了不少水,还是圈你白吧。

把手:看到在版面说到规则,说哨子是最黑的,这个版面,先圈个白吧。

一只手::版面没有交集,首票及格,暂不看。

春知处:文笔很好,如此随便就能洋洋洒洒的,又被医生救,看白。

九弦,凝绿:看静态票线,意识流圈有一黑,看到九弦是混场,就圈白吧。

梅员外:我背景父亲,68楼票二锷,69楼及格出票,暂看是没有组织。最起码不在B

不过,闷成这样,还是圈白吧。

牧童:看了一眼散票区,我看上了牧童,抢马甲的时候,整八点,我就抢了牧童,没想到已经被抢。一个对游戏这么上心的人,太置身事外,感觉和当初的意愿不合,就当我宫爆丝绸吧。

指上音:纯意识流的,不用问为什么,第六感。

白菜要500吧,点点应该够了。

回到顶部
梅边雪HH
  2楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:26:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看纯种白菜

回到顶部
梅边雪HH
  3楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 10:27:14 [显示全部帖子]

周末没时间种,趁空多挣点钱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅边雪HH
  4楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 10:35:33 [显示全部帖子]

以下是引用花慢儿HH在2023-5-26 10:31:35的发言:

周末要干什么

手机看着眼睛疼,周末懒得开电脑

回到顶部
梅边雪HH
  5楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 10:36:09 [显示全部帖子]

以下是引用九弦HH在2023-5-26 10:35:24的发言:
很好,把雪满山炸出来,人好像失踪了

这个留给你看哈

回到顶部