五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜:继续水个认真的白菜   

共有208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
商洛儿HH
  1楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳十二宫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第二轮白菜:继续水个认真的白菜      发帖心情 Post By:2023/5/26 10:40:17 [显示全部帖子]

又到了种菜时间了,昨晚被个渣渣气到了,今天还不眠不休的说我是黑心商人。买卖这个事向来都是一个愿打一个愿挨,一个愿意出豆,一个愿意出时间,才能形成交易,你让我开价,我开了,你又嫌贵,嫌贵你可以不做,你凭啥说我黑?我又没强买强卖,你问了就必须得做,做买卖不一直都是流行个讨价还价吗?你没豆还想泡妞,泡完妞想送东西,还不想多出豆,你咋那么美呢?渣男,没豆还想泡美女,做挂件还不想给豆,不给做还说人家黑,什么道理?

言归正传,不说渣男了,说白菜,昨天写到15号玩家何小给,今天继续从16号开始:

16、飞飞:这个有点印象,应该还是抢金叶子时留下的,这几场游戏里的存在度不高,但也没黑好像,应该是只闷虾,走白指数4星半。

17、听雪客:上场的黑,而且也在版面号过票,很厉害的黑黑,我记住的就已经连续黑了两场了,这场应该会继续黑,扒到就扔了吧,走黑指数5星。

18、兰若:这只没什么印象了,也不记得有没有黑过了,从对兰若的了解,是不大喜欢走黑的,虽然常在五月吧玩,但非逢场必下的章子控,目前应该是工具人的存在,走白指数3星半。

19、傻福:

20、傻乐:

这两只最近都是一起下,傻福上场是黑,但是大上场是哨蜜,所以没有金叶子的故事,这场黑不黑一看心情,二看运气,黑白指数各2星半;傻乐上上场是哨蜜,上场是虾米,本场走白指数5数。

21、苏小武:小马甲,走白指数5星。

好了,字数够了,白菜到手。

回到顶部
商洛儿HH
  2楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛阳十二宫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:44:31 [显示全部帖子]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-26 10:41:51的发言:
兰若都没找着,可见我够盲

以往从衣服上是能看出来的,这场竟然没发现,不是好现象

回到顶部
商洛儿HH
  3楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 10:46:53 [显示全部帖子]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-26 10:45:31的发言:

很少看她走黑

兰若很少黑,但是在衣服上也不藏,但是这场没发现

回到顶部
商洛儿HH
  4楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 10:48:21 [显示全部帖子]

以下是引用弦断HH在2023-5-26 10:45:18的发言:
我夫人说了,不跟你一般见识,你狮子大开口,要价二十,又不赊账,你就是拒客

出租车拒载你可以投诉,我不做你还能咋滴,我拒客有什么毛病,我就不给你做又有啥毛病?我又不知道你是谁,你在我这儿横啥?

回到顶部
商洛儿HH
  5楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 10:50:12 [显示全部帖子]

要是熟悉的,撒个娇,卖个萌,没准心一软活就干了,连是谁都不知道,还和我俩玩投诉,你以为你是谁啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
商洛儿HH
  6楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 10:50:52 [显示全部帖子]

以下是引用樵山HH在2023-5-26 10:49:13的发言:

商洛儿,你的口红涂眼睛上了图片点击可在新窗口打开查看

你不懂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
商洛儿HH
  7楼 江湖  576帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 10:52:49 [显示全部帖子]

以下是引用花慢儿HH在2023-5-26 10:44:45的发言:

傻福:

20、傻乐

这两只是谁的小马甲

菜刀,小妙

回到顶部