五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮 白菜3

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
字字愁HH
  1楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
第二轮 白菜3  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:50:21 [显示全部帖子]

一轮结果出来后,三个虾,出结果前看到白然然在版面的言语,感觉到喊冤的无力,只能接受出局的无奈,二锷的版面里看到过自己想一挂的念头,这属于抢到了马甲不想演绎,可以理解,每场游戏遇到的状况都不一样,所以随着自己的心,这样也未尝不是好事,遂了心愿,挺好,一切都是最好的安排。
还没有贴杀出来,等贴杀结果的档空,凑个第二轮白菜,这次梳理一下,也算是对百人场的一种参与吧。心血来潮种白菜,兴之所至,能种几颗算几颗吧。继续真身。我发现扒马甲还是比较难。毕竟很多场次都没认真参与了,真要每次都整理资料,我想应该是能发现一定的规律的。
飞飞--这个不太熟悉,上一场是宋青书啊,男装粉帅粉帅的,这场会是谁呢,先圈白吧。
听雪客--这是天使美眉,上一场演绎的静静那个像啊,我就记着以前老有人满场找天使,天使还纳闷,为啥都找我啊,我底子有那么黑嘛?哈哈,这场看你还黑不黑?圈个黑。莫怪我喔,估计又藏马甲了吧?
兰若--这个小姐姐上场喊冤真的非常努力,其实我曾经见过你这样子的喊冤,不只有杀刺惜命,虾米一样也想努力活下去。白了。
傻福--菜刀笨蛋驴上一场黑没出出刀,怨念了一整场,这场会不会黑了呢?不好说,目前来看,马甲藏了吧,没有明显暴露。圈个灰吧。
傻乐--这是小妙妙,不喜欢走黑,走黑基本就是躺平,走白也不挣扎,混场是不是已经习惯了?圈白吧。
苏小武--这只头像那么可爱,是不是落小凡啊?报名换了马甲,这是想闷了还是想拿刀了呢?圈个黑吧。
覆盆子--这是谁呢?不熟悉,不过我灵光一闪,是不是那个采桑的小姐姐呢?说不定啊,那就圈你个白吧。
珞小宝--小宝也来给东家赚章子了吗?好久没见小宝喊,好气哦!圈你一只白虾米。
蓝恋--这只是上场的哪个来,记不住了,得去查查,不过我印象里蓝色恋恋走白走黑都很稳的,圈个灰好了。
一条草--这一条草上一场赚了好多虾帅帅,盲猜会抢个边缘马甲,有什么特征呢,是活跃还是闷了,有奖竞猜没?盲猜她是闷了,黑了。

回到顶部
字字愁HH
  2楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念在心口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 10:51:02 [显示全部帖子]

去掉名字,700多字,哇哦,白菜也蛮好赚的嘛 

回到顶部
字字愁HH
  3楼 江湖  375帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 10:56:54 [显示全部帖子]

以下是引用樵山HH在2023-5-26 10:53:39的发言:
看白菜

你种白菜了吗,也给我看看  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部