五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阅残HH
  1楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-4 届
白菜2  发帖心情 Post By:2023/5/26 11:25:59 [只看该作者]

本场的报道很好看,白菜好不好看不知道,白菜无非就是种真身,种马甲,种票线,种杀贴吧,种高票等等。

一只手,衣服真身还真露的只手,非常符合名字,报道写的对背景的武力比拼的随想,对规矩中的蛋、草、刺等身份进行无限想象,最末句最有马甲深意。

探子,看报道是无心风云,奈何有朋友有需求,所以混场虾米,探子的身份可黑可灰可白,看安方是谁,探的是何信息。但本场的报道跳白。

虎云龙早抢马甲早报道,属于50贴躺平万岁的人,为什么,懒症人员,无药可救的懒。所以他喜欢英雄是有原因的,静态的人都喜欢动态的人,可以理解。

拂琴师,衣服很流水写意,签名是流水照琴音,很协调。报道看来,拂琴师相对被动,宅,有可能是个工具人。马甲下面是个姑娘家,也喜欢量体裁衣。最后,我也来感叹下,只要五月论坛在风云也会生生不息。

韩秀才,这个秀才不寒酸,这个秀才也不迷茫,知道自己的背景走向,知道游戏要适当的停停歇歇,知道躺躺更健康,知道每天要踩。看着韩秀才衣服头像很糊,签名玩鬼火,说明擅长和阴间打交道,圈个黑玩玩。

算命和尚,算命不自算,和尚来算命,这个马甲有冲击力。有点古怪,自古出名的和尚都来自少林寺,背景里这个和尚是吗,和尚最主要的任务是摆摊算命还是行走江湖救死扶伤。还有,切记,这个和尚不走背景。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
骑奴HH
  2楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:55:27 [只看该作者]

起来

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  3楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:15:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陵少HH
  4楼 江湖  323帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面初临HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 19:34:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部