五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小流水HH
  1楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
第二轮  发帖心情 Post By:2023/5/26 12:49:46 [只看该作者]

11. 莫雨轩,前几场都白的么?如果前几场都白的,这场可能也是白的多,翻三倍的场次不多,有很多需要出刀和赚金叶子的可能会去包刀,没有机会的白的多,这个就圈白。
12. 莫轻离,与上面是一对,与上面的莫雨轩一般是同黑同白,上面的莫雨轩圈白了,那莫轻离也圈白。但是也不能完全断定她们是白的,有可能去包刀,或者被哨子黑,就先圈白吧。
13. 纹籽乖,
14. 不了欲望
这也是一对,可以订身份的场子也是同黑同白的多,要订刀可能就会一起,不订刀就会是白的,不知道前几天她们有没有黑,暂时当你们没有黑,这里就圈你们白了。
15. 何小给,这个要圈黑,前面都是黑的,这次再走黑再出帖,金叶子就到手了,一挂的概率还是很小的,第二轮要出个帖子也是很容易的,所以这里圈你黑,你也不在着急,在你没掉马甲之前无论我怎么圈你,你的真身威胁都不大。
16. 飞飞,飞飞是燕儿飞飞吗?很多人我都分不清楚,经常会把几个马甲弄混淆。不太发解飞飞,先圈白吧,圈白比圈黑好,圈白了没人会在意,还会很高兴。
17. 听雪客,这个不用看,也不用多说,直接圈黑就得了。走黑出一帖就能到手的金叶子,她不可能放过这难得机会,只是她肯定会藏马甲,要扒到马甲要费点功夫吧。
18. 兰若,不喜欢走黑的人,白的多,走黑起来也很强大。但是她一般不会主动去订刀,最多就是最要好的朋友拉她包刀,这种情况应该很少,圈白。

回到顶部
说书人HH
  2楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 12:51:15 [只看该作者]

好像还有个小流苏,是姐妹吗

回到顶部
小流水HH
  3楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用说书人HH在2023-5-26 12:51:15的发言:
 好像还有个小流苏,是姐妹吗

那是我妹妹

回到顶部
弦断HH
  4楼 江湖  552帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:弦断流水听 点击进入抢亲页面小流水HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:46:51 [只看该作者]

给夫人白菜浇水

回到顶部
听残红HH
  5楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 13:54:33 [只看该作者]

何小给上一场白的

回到顶部
师爷HH
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 19:00:34 [只看该作者]

留了

回到顶部