五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胭妈HH
  1楼 江湖  68帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/26 14:45:41 [显示全部帖子]

第二轮,版面有点不太平,又发生了投诉的事情,不过看样子不是很严重,没有引发比较大的后果,起因应该就是被扣帖子然后生气了,说话就容易引发争议,说的人觉得没什么,听的人感觉不舒服,然后就粗事了。这几场因为圈人扣人引发争议已经不是一次两次,根本原因就是这几场奖励太诱人,圈人号人无异于断人章路,白的没了虾帅帅,黑的没了出刀,所以就很窝火。不知道过了这几场情况会不会有所改观。
其实风云里提人找人是很常规的事情,而且现在杀手不太走分析的版,所以越多人分析对白道就越有利,如果因为担心冤了别人就放弃分析,肯定行不通。只是说过程中尽量友好一点,双方不卑不亢有理有据,就会玩得很精彩。不过话说回来,在游戏里,我们普通人绝大多数是炮灰,出就出了没什么大不了的,能事后因为自己看错而表达歉意的人也少之又少,会低头的反而让人高看一眼。
有点意外,第一轮出的三个都是白道。昨晚的飞弹玩得很好,一下子飞中一个小杀杀。庭前唱接了两个杀贴,也是很拉风的。上午有个人跳蛋了,综合考虑一下,如果管事的发话把人投出去我就去跟票,如果没有特殊的要求,我倾向于看白,因为他说自己不假跳,而不是说自己不是假蛋,能够对自己的行为有如此精准的定义的好像是白一点吧。圈秦墨飞鸿白。
就算是他不是真的蛋,那真蛋也可以飞他啊,放一轮问题不大。
还有一个劝秦墨飞鸿别折腾的,这个人是不是看黑了他啊,如果不是的话,当我没说。

回到顶部
胭妈HH
  2楼 江湖  68帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 14:46:06 [显示全部帖子]

今天有豆

回到顶部
胭妈HH
  3楼 江湖  68帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 14:46:18 [显示全部帖子]

投杀贴去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部