五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮折扇贴杀小流水HH(C杀)  

共有524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮折扇贴杀小流水HH(C杀)  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:33:25 [只看该作者]

◎◎◎

我始终相信

这世间有一种等待是值得的

哪怕我饱受折磨

我依然执着

时光不曾被辜负

远远地

有深深浅浅的脚步声在雪野踟蹰

是你

从地平线那端不远千里地跋涉

天空澄澈如蓝

阳光映衬着你俊逸清秀的容颜

这世间的美好环环相扣

在这世间最纯洁安静的角落

只有你和我

……

◎◎◎◎长相思◎◎◎◎

1.

暮色沉。雪色沉。帘箔轻垂寒意侵。夜来思未禁。

愁绪斟。别绪斟。独倚灯花空晚吟。风声敲碎心。

2.

琴悠悠,水悠悠。几朵溪云卷玉钩。凉风上小楼。

恋清秋,踏清秋。快意江湖情字留。心中不写愁。

3.

雨三更,醒三更。庭外惊雷梦不能。幽窗独剪灯。

忆三生,叹三生。事了拂衣功未成。心音借酒倾。

4.

飞杨花,飞杏花。剪剪香风吹柳芽。春光已渐佳。

横枝丫,缀枝丫。绿野清溪宜浣纱。心情愉悦些。

5.

烟一蓑,绿一蓑。桃李青春有几何。江湖寂寞多。

牵马过,打马过。仓促擦肩入眼波。相思知道么?

6.

暮云残,月光残。遥隔参商两不看。清风绕画栏。

柳绵绵,意绵绵。提笔相思落半笺。离歌萦鬓边。

7.

柳梢沉,雨声沉。烟火红尘夜色侵。初春寒未禁。

欲浅斟,却满斟。一处闲愁独自吟。风中寄此心。

8.

云遮檐,月遮檐。恰有娇莺歌两三。柳枝垂碧衫。

风一帘,梦一帘。千缕情思昨夜拈。凌晨回忆添。

9.

舟影孤,屿影孤。客绪愁怀寄玉壶。倾杯川字舒。

望归途,梦归途。醉里相思万字书。问情能否辜?

10.

穿云阶,映云阶。明月高光抚榭台。清辉落我怀。

歌排排,字排排。借着诗心愁已裁。暗香随梦来。

11.

倾琼卮,醉琼卮。可有良人伴美时。为谁翻倍痴。

付相思,负相思。一段尘缘成旧词。落花流水知。

12.

荷风匀,柳风匀。是处风光日日新。关山雨信频。

心氤氲,夜氤氲。镜里红颜着碧裙。等闲莫负春。

13.

舟轻摇,水轻摇。似雪杨花落石桥。鸬鹚傍竹篙。

停兰桡,倚兰桡。如梦江南画里描。惜春春莫凋。

14.

舞长风,叹长风。独立寒秋望雁鸿。深谙别意浓。

茶已空,酒已空。月色微曛思万重。与谁心事同。

15.

荷一塘,绿一塘。只待花开盈暗香。游人荡棹忙。

接夕阳,辞夕阳。拂袖流萤梦一囊。醒来涂彩章。

16.

晨风迎,暮风迎。五月槐香溢满城。花开处处情。

赏落英,惜落英。陌上游人三两行。踏歌留晚晴。

17.

说风云,踏风云。初入江湖懵懂心。难将黑白分。

雨纷纷,绪纷纷。对抗之中不由人。杀侠情意真。

回到顶部
小流水HH
  2楼 江湖  566帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流水不腐弦不断 点击进入抢亲页面弦断HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:34:58 [只看该作者]

不值得

回到顶部
雪满山HH
  3楼 江湖  1101帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面九弦HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:36:55 [只看该作者]

不应该这么早接贴啊

曾经下里花辞树,想见东隅雪满山
回到顶部
柳堆烟HH
  4楼 江湖  543帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风得意柳堆烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 22:13:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
染相思HH
  5楼 江湖  1279帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 22:40:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

百花开了相思尽,百花谢了香无痕

回到顶部
梅边雪HH
  6楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 8:23:50 [只看该作者]

诗词大会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  7楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:44:08 [只看该作者]

奔着金叶子的

回到顶部