五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮射箭贴杀一只手HH(C杀)  

共有426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮射箭贴杀一只手HH(C杀)  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:33:48 [只看该作者]

同事说她家养的一只短毛猫前些天生病了,不爱吃东西,也不爱走动,整天趴在自己的窝里,一动不动,看着很心疼。于是,她把小猫抱到了宠物医院,结果医生说猫得了抑郁症。医生说缺少陪伴的宠物就有可能患上抑郁症。我同事说这段时间的确忽略了猫猫。白天上班,休息的时候就只顾自己出去散步,逛街,还去学古筝,哪里有多余的时间陪伴猫猫?谁也没想到会出现这样的状况。

看来,动物和我们一样需要陪伴,要被重视。平时看网站上的一些视频,图片,感觉小猫小狗那么可爱,能领养一只该有多好啊,可以解闷,调节空气,似乎其乐无穷的样子。每次刷到这种信息,看到小动物们萌萌哒的样子,也着实让我好动心,也想立马变成养宠物的行动派。

但是,我也暗自庆幸没有认真到真的领养一只小动物。因为我平时太懒散,工作也挺忙,每天风风火火的,自己都照顾不好自己。如果送给我个小猫小狗,用不上几天,不仅小猫小狗,就连我自己,也一块儿都会抑郁。

说起抑郁症,得了这个病的人的确很痛苦。我姐姐的婆婆就是个例子。

听我姐曾经说过,她都不敢让婆婆给她哄小孩。因为有一年夏天,姐姐一家人去海边游玩,发生了一件令人后怕的事。

姐夫开车,拉着他们一家高高兴兴地来到大连金石滩海边游玩。海边的游人很多,海水很清澈,每个人都兴致满满的。姐夫一家也是同样的心情。

大家在海边流连忘返,正玩的起劲儿,忽然听到有人喊,这谁家的老太太?溺水啦!大家朝着喊声的方向跑去。我姐夫也跟着跑到近前,一看竟然是自己的老妈,他都吓懵了!刚刚大家还在一起晒太阳,就一会儿自由活动的功夫,竟然发生了这么大的事!这是怎么了?围观的人群中有个男士说他正在眺望海面上的海鸥,就注意到了老太太的反常举动,及时伸出援救之手。有个懂得如何施救溺水者的女士,及时帮助姐夫的老妈做人工呼吸,老人家终于脱离了危险。

后来姐夫耐心询问溺水的原因,老人家说自己当时往水里走,根本就没注意到水的深度,脑中一片空白,只是漫无目的地往大海深处走去。

经过那件事之后,姐夫领妈妈去医院做了一次全面性的检查,结果,医生诊断妈妈得了抑郁症。

所以我姐说不敢用她婆婆哄小孩子,因为她婆婆有一些动作都是无意识的。自己都不知道自己做过什么过激的行为。

经过几年不懈的治疗,现在,姐姐的婆婆病情已明显好转!真是可喜可贺!

希望我们每个人都爱护自己的身体,每年春秋都要及时做体检,不要讳疾忌医。常言说的好:有什么别有病,没什么别没钱!愿我们每个人都快快乐乐!顺顺利利!平平安安!健健康康!

回到顶部
乌黎公主HH
  2楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:37:01 [只看该作者]

卖出去了

回到顶部
乌黎公主HH
  3楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:37:31 [只看该作者]

貌似跳中立,如果是真的就乌龙了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘川HH
  4楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:40:31 [只看该作者]

只要我捞的基本就有人贴,不愁卖

回到顶部
听残红HH
  5楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:40:42 [只看该作者]

中立两个不是明了么?

回到顶部
一只手HH
  6楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 22:19:07 [只看该作者]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-26 21:37:01的发言:
卖出去了

坏蛋啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只手HH
  7楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 22:19:36 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-26 21:40:31的发言:
只要我捞的基本就有人贴,不愁卖

大坏蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一只手HH
  8楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 22:20:40 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-26 21:40:42的发言:
中立两个不是明了么?

谁爱谁跳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  9楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:43:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部