五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮弓矢贴杀不闻HH(E杀)  

共有362人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮弓矢贴杀不闻HH(E杀)  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:34:15 [只看该作者]

主动上门的女孩(一)

午夜,修改完ppt的我刚进入深睡眠,就被砰砰砸门声惊醒。

瞬间血压直冲头顶,心头一万头草泥马呼啸而过,门铃和砸门持续交替进行,如果不开门估计不一会整栋楼都会被吵醒。

我冲到门后透过猫眼往外看,一只卡姿兰大眼睛从外面往猫眼上凑。

卧槽,这不是8023室的小妖精吗?今晚抽的哪门子风?透过猫眼中的凹凸镜,她原本精美的五官看起来像一只动漫驴,烈焰红唇十分醒目,看上去又滑稽搞笑,我的火气瞬间降下来。

在我开门的瞬间,小妖精带着一阵香风一个趔趄扑进来,差点钻我怀里,幸好她及时扶住门框。我去,好大的酒味,这是喝了多少啊。

眼神迷离的小妖精一扬手里的包:“我忘带钥匙了,今晚要在你家住一宿。”说罢,自顾自踉跄进了屋,往我亮灯的卧室走去,一头扑在我的床上,两脚一蹭,一双粉紫色的高跟鞋重重掉在地板上。

什么情况?就这么不拿自己当外人?等等,这是什么套路?深夜上门,难道是一场艳遇被我撞上了?

看着小妖精裙间伸出的一双修长玉腿,真别说小妖精那小脸蛋还真是让人心动,我心头思绪万千,有那么一些口干舌燥。

残存的理智却提醒我,人家是醉酒状态,万一发生点啥,人家醒来不认,会不会构成强jian?

阅文无数的我倚在卧室门边正胡思乱想,小妖精突然睁开一只眼睛,然后撑起身……

她动了,她主动了,我感觉空气正在凝固,血压又在上升,哦,yes——

“你想什么好事呢!”小妖精直勾勾地盯着我,挥手一指,“你,滚到沙发去睡!别乱来,小心我告不死你!”说完,她又一头栽倒在床上。

我……干!感觉一瓢冰水当头浇落,瞬间透心凉。我恶狠狠地又扫了一眼小妖精的长腿,着实漂亮,但是她认真的样子是在提醒我,这双玉腿距离我是那么遥远。算了吧,一个烂醉的酒妹,不值当我犯罪,就当我今晚当善人收留她了。我迅速平息心火,关了卧室的灯,带上门,恨恨地走向客厅的沙发。

半夜,我被一阵碰撞声吵醒,看身影是找卫生间的小妖精,估计她没摸着开关,一个人在黑灯瞎火的客厅里乱撞,不是撞在冰箱上,就是磕在桌沿上,每撞一下都发出“唉哟”的呻吟。

撞不死你!我翻了个身,带着幸灾乐祸的窃笑又沉沉睡去。迷糊中隐约听见马桶抽水的声音,又听到小妖精呕吐的声音,那叫一个惨。我有点庆幸,幸好没发生啥,不然吐自己一身,好恶心,不想了,继续睡吧。

我做了一个杂乱的梦,琪从国外回来了,一如之前的美丽,几年不见,我们之间的那堵墙却越来越厚,感觉彼此已经陌生,我甚至能感觉到不远处有个男跟她关系亲密,似乎在等她,琪说带自己的先生回来给父母办移民手续,以后就不再回来。我好难过,接着我居然梦到了小妖精,她似乎也不开心。

我隐隐听到哭声,是我在哭,还是小妖精?是梦里还是真实的有人哭?我不确定。

我再次醒来,是被一声重重的关门声惊醒的,门外的高跟鞋逐渐走远。

死丫头,我跟你有仇啊!

当我拿着小妖精落在卧室的口红去敲8023室的时,一下怔住了。这是密码锁,要个鬼的钥匙啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  2楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:37:28 [只看该作者]

谢啦!

回到顶部
不闻HH
  3楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 21:38:25 [只看该作者]

我挺希望你们嬴一次的。加油吧!

回到顶部
乌黎公主HH
  4楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:40:07 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-5-26 21:38:25的发言:
我挺希望你们嬴一次的。加油吧!

不激活吗

回到顶部
不闻HH
  5楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 21:44:21 [只看该作者]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-26 21:40:07的发言:

不激活吗

我这场没啥抓杀兴趣了,两轮票到四个黑,昨晚最后改票压了c组杀头,我手里还有四个有把握的黑嫌,我不说话。

回到顶部
不闻HH
  6楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 21:45:59 [只看该作者]

小胖子的四句藏头诗,就是暗号。你们翻他的帖,谁接头了,号了就知道结果。

回到顶部
不闻HH
  7楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 21:46:35 [只看该作者]

睡觉了,小莎莎晚安。

回到顶部
乌黎公主HH
  8楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 21:47:34 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-5-26 21:44:21的发言:

我这场没啥抓杀兴趣了,两轮票到四个黑,昨晚最后改票压了c组杀头,我手里还有四个有把握的黑嫌,我不说话。

哦那不说

回到顶部
不闻HH
  9楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 12:54:25 [只看该作者]

昨晚没看这帖的字就下线了,刚准备投优秀杀帖才来看字。
讲真,小莎是男的,女的写不出。

回到顶部
不闻HH
  10楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 12:55:13 [只看该作者]

村口的字吧!鉴定完毕。

回到顶部
不闻HH
  11楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 12:58:41 [只看该作者]

她动了,她主动了,我感觉空气正在凝固,血压又在上升,哦,yes——

还有四把匕首,射手随手抽了一把。我放弃。他庄重地将一个铁盒子摆在扣面前。扣,都是你的,大把的Leonidas。

一个星期前, Red磨房,朗朗,威士忌,另类音乐,尖叫的酒客,搀了*药的Leonidas,男人叫射手,穿的红衣。那天之前,朗朗是处女。
没人报警。“Red磨房”是个酒吧,酒吧就应该有暴力。没人敢报警。拿十把匕首出入酒吧的妩媚女子,谁也猜不透身后的背景。

回到顶部
不闻HH
  12楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 12:59:31 [只看该作者]

好吧,这贴不是我喜欢的字,我不高兴了,我要抓你了。你等着。

回到顶部
不闻HH
  13楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 12:59:59 [只看该作者]

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮弓矢贴杀不闻HH(E杀)

回到顶部
不闻HH
  14楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 13:00:17 [只看该作者]

弓矢,E杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  15楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:46:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部