五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂春知处

共有284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
似穷秋HH
  1楼 江湖  309帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
追魂春知处  发帖心情 Post By:2023/5/26 22:42:05 [显示全部帖子]

我曾游离于烟火之外,江湖以鲜血填满又干涸成一块陈年旧疤。
江湖很小,左边叫生,右边叫死。
京城很大,多走半步便会迷失,只有在某处埋下些印记,以铭记。

剑圣的剑,刀神的刀;神医的药,花圃的酒。
守护与杀戮,遗忘与回忆。
这一切如果没有发生,或许,在明天之后。

夜雾,深沉。
它遮蔽了零碎的过往,和我的来时的路。
如若真可忘记来时的路。
便可不归,便可迷醉,便可倒在酒里,
舍弃昨天,也放弃明天。

花圃里的酒,只有半杯。
另半杯里空着,生死。
无人斟酒的杯子里,藏满满的空。

烛影摇曳,恍若曾有一人。
她曾每天给我半杯酒,让我从月升醉到天明。
她的酒总有些苦,她的花圃叫春知处。

漠漠轻寒上小楼,晓阴无赖似穷秋。淡烟流水画屏幽。

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。宝帘闲挂小银钩。
回到顶部
似穷秋HH
  2楼 江湖  309帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 22:45:27 [显示全部帖子]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-26 22:43:25的发言:
有连载吗

追魂也要连载?那得死去活来多少次?太残暴了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
似穷秋HH
  3楼 江湖  309帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 22:49:25 [显示全部帖子]

以下是引用春知处HH在2023-5-26 22:47:02的发言:

坏人!不准提!

是不是谁心里默念过不求同年同日生……?

你是不是想过和我结拜兄弟?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部