五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,没想到2.5了

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苍渡口HH
  1楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
白菜,没想到2.5了  发帖心情 Post By:2023/5/26 23:07:41 [显示全部帖子]

快写完才发现自己接d杀头的帖子了,我不想上楼了,于是把自己往白了折腾,我九点在线的,都没跑去掐点,没想到还是白的太过,接了d杀头的帖子,我的虾帅帅啊,又凉了,不过d杀贴很好看。

随便乱想,这白菜没有参考价值,毕竟我之前觉得捭一黑,结果捭一白了,胡思乱想赚个白菜就好,看不看没用,毕竟我都能把自己绕晕。

二饼HH差3分钟的时候喊“掐点自救的该对表了”我以为没人掐,闲来去翻,还真有掐点,但这操作我看不明白啊。
长鞭人HH票轻水的票没动,但把票秦墨飞鸿的改成了票一只手。

这轮是出12人,从第二轮284楼截取一部分票线:

10. 似穷秋HH  5+1+0 P[ 往矣HH(78) / 商洛儿HH(120) / 女奚烈HH(半票)(143) / 归德元帅HH(181) / 不语HH(227) / 不闻HH(266) ]
11. 塞翁屈HH  5+0+0 P[ 一只手HH(34) / 从来HH(164) / 千琅HH(179) / 里汗HH(222) / 小流苏HH(248) ]
12. 老鱼HH  5+0+0 P[ 拂琴师HH(37) / 听残红HH(62) / 快跑HH(66) / 里汗HH(222) / 韫句子HH(254) ]
13. 后院HH  4+0+0 P[ 酒小二HH(80) / 空山HH(114) / 牧童HH(146) / 看花落HH(202) ]
14. 守墓人HH  3+0+0 P[ 小流水HH(8) / 守桥人HH(41) / 煮酒客HH(225) ]
15. 老锣HH  3+0+0 P[ 拂琴师HH(37) / 染相思HH(135) / 轻水HH(242) ]
16. 说书人HH  2+1+0 P[ 谈秋空HH(29) / 花放儿HH(半票)(43) / 试青衣HH(218) ]
17. 一只手HH  2+1+0 P[ 千千遍HH(58) / 樵山HH(115) / 庭前HH(半票)(231) ]
18. 昶贵妃HH  2+0+0 P[ 一匈HH(57) / 千琅HH(179) ]

一只手加上这一票后,是3+1票,也只是第14高,为什么不加票后院HH呢?后到先出,加票后院,那先出的就是后院了。为什么要绕开后院、守墓人、老锣、说书人去票更靠后的一只手?不过后面这些高票的似穷秋、老鱼、塞翁屈都是游侠,长鞭人自己十多票也救不下来,那这掐点图个什么?图个乐?然后我又绕回之前的问题了,如果是掐着玩为什么不掐后院呢?莫名觉得后院可以关注下啊。

还有一只手的反掐也让我觉得奇怪。
一只手HH: 长鞭人HH/塞翁屈HH (34) --- 老锣HH/塞翁屈HH (272)

长鞭人掐点一只手,一只手反掐第一反应不是应该反掐长鞭人吗?一只手之前票着长鞭人,那可以不动的。如果是怕自己被顺出去想反掐,应该巩固第11高和第12高的票数吧,票塞翁屈没问题,但为什么放着12高的老鱼不票而是票第15高的呢?这反掐让我看不懂啊,还是说看到老锣黑点了,可是如果是看到黑点了,为什么这么晚才去掐呢,呃,我把我自己绕进去了,还好一只手接贴了,不然我更迷糊。

还有让我想不通的。
我之前不是觉得更爷看不清嘛,我发现我现在更看不清了。
第一轮19:18开始三分多钟改票6次,
第二轮:更爷HH: 依窗前HH/遇花时HH (154)

但是
遇花时HH: 三千黛HH/依窗前HH (152)(补充:不过顺手翻了下依窗前,依窗前票小胖子的时间早,排c的可能性大)

遇花时比更爷早投票时间没超过5分钟,而且这连环也挺有意思,依窗前被遇花时票,结果这俩人又都被更爷票。而且更爷没主题,投票却很有想法,越来越觉得更爷让人看不清了。

结论:
更爷看不清
依窗前偏白
后院、老锣可以关注

回到顶部
苍渡口HH
  2楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 23:10:18 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-26 23:09:39的发言:
你这场的菜为啥这么认真

不想上楼了,想多活些时间

回到顶部
苍渡口HH
  3楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 23:11:24 [显示全部帖子]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-26 23:10:40的发言:
她的菜好像都认真吧

不是,我懒散好久了

回到顶部
苍渡口HH
  4楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 23:11:51 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-26 23:10:41的发言:
我都以为你是蛋

接了杀头贴,可能d杀头也是这么想的

回到顶部
苍渡口HH
  5楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 23:12:43 [显示全部帖子]

我的虾帅帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苍渡口HH
  6楼 江湖  137帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 23:15:39 [显示全部帖子]

以下是引用溪寒HH在2023-5-26 23:13:58的发言:
对,我也差点以为她是蛋

她卡着捭一首票,我看了又看,还是觉得白点大。

捭一一个8点30后来的选手,竟然能高票了的~

摊手,第一轮的前三高出虾,这是第四高啊,而且我当时确实怀疑

回到顶部