五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮票楼里有干货

共有394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
守墓人HH
  1楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
一轮票楼里有干货  发帖心情 Post By:2023/5/27 9:13:54 [显示全部帖子]

投票结果
1. 二锷HH  63+0+0 P[ 花慢儿HH(3) / 前尘HH(4) / 雪满山HH(5) / 徒单HH(6) / 苍渡口HH(19) / 俏嫂子HH(21) / 布萨脱HH(27) / 会兰妲HH(30) / 灯花弄HH(32) / 小红妆HH(33) / 把手HH(34) / 点秋HH(35) / 陵少HH(36) / 想当年HH(44) / 梨花人HH(45) / 檐语HH(46) / 指上音HH(47) / 翠杏公主HH(48) / 初临HH(49) / 山乱HH(52) / 城阳王HH(53) / 梅间月HH(54) / 扶操HH(59) / 隐沙HH(60) / 忘机HH(62) / 兀颜典儿HH(63) / 残局HH(66) / 梅员外HH(68) / 及格HH(69) / 名殇HH(75) / 虎云龙HH(76) / 杏花女HH(78) / 柳堆烟HH(79) / 长鞭人HH(81) / 往矣HH(86) / 昶贵妃HH(96) / 嘉迭HH(102) / 商洛儿HH(103) / 钩爷HH(104) / 溪寒HH(114) / 拿可铁罕HH(115) / 不语HH(117) / 斡虎HH(119) / 梅中花HH(139) / 抚郎衣HH(148) / 倚门HH(153) / 雨了了HH(161) / 二饼HH(162) / 胭妈HH(163) / 回七HH(168) / 惜旧香HH(169) / 断指HH(171) / 兀古里HH(174) / 红窗幽HH(176) / 后院HH(177) / 看花落HH(178) / 几千般HH(183) / 女奚烈HH(184) / 茫煞HH(185) / 回眸画HH(186) / 秦墨飞鸿HH(190) / 荻依依HH(193) / 鸡叫子HH(207) ]
2. 白然然HH  33+0+0 P[ 似穷秋HH(28) / 一海棠HH(38) / 里汗HH(39) / 金乌拉HH(42) / 依窗前HH(61) / 弦断HH(71) / 冷夜HH(77) / 唯南HH(80) / 春知处HH(83) / 庐陵王HH(90) / 还秋色HH(94) / 廊雀HH(98) / 裴索寒HH(113) / 老锣HH(116) / 小流水HH(125) / 非官HH(126) / 蒲古其HH(127) / 回藜花HH(128) / 犹唱HH(130) / 守桥人HH(131) / 问剑生HH(140) / 伊翁HH(141) / 纳坦HH(143) / 闻风起HH(147) / 塞翁屈HH(156) / 守墓人HH(165) / 撕书子HH(166) / 轻水HH(170) / 蕉雨HH(187) / 钩霸HH(189) / 准格玛HH(204) / 纳合嫚HH(209) / 探子HH(213) ]
3. 和烟雨HH  9+0+0 P[ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20) / 九弦HH(70) / 纳兰惠HH(92) / 小眉间HH(134) / 刀疤HH(150) / 梅边雪HH(159) / 拍云散HH(196) / 染画HH(202) ]
4. 捭一HH  8+0+0 P[ 惊鸿HH(43) / 春山外HH(91) / 空山HH(106) / 雨山前HH(158) / 梅下风HH(201) / 衣红HH(203) / 小流苏HH(208) / 说书人HH(211) ]
5. 及格HH  6+0+0 P[ 一只手HH(56) / 拿可郡主HH(120) / 入秦HH(122) / 和烟雨HH(151) / 谈秋空HH(179) / 达达公主HH(205) ]
6. 归德元帅HH  5+0+0 P[ 铁马人HH(15) / 纸上秋HH(65) / 小个子HH(129) / 从来HH(155) / 忘川HH(172) ]
7. 小胖子HH  5+0+0 P[ 子尽HH(1) / 花放儿HH(10) / 白然然HH(212) / 不闻HH(215) / 三千黛HH(216) ]
8. 忘机HH  4+0+0 P[ 庭前HH(73) / 庭前唱HH(111) / 试青衣HH(180) / 一壶青HH(188) ]

归德元帅HH,身份 E杀 辎重

及格HH B杀 焚香

小胖子HH,身份 C杀 舞剑(杀头)

次高三杀,且不同组,这里面肯定有救杀票。

关注这些:

达达公主HH,谈秋空HH,和烟雨HH(151)(BC)

小个子HH(129) / 从来HH(155) / 忘川HH(172)(EC)

白然然HH(212) / 不闻HH(215) / 三千黛HH(216)(BE)

回到顶部
守墓人HH
  2楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/27 9:14:21 [显示全部帖子]

我给你们去挖墓图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
守墓人HH
  3楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:15:20 [显示全部帖子]

不闻HH已接贴,取掉,可能乌龙

回到顶部
守墓人HH
  4楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:15:48 [显示全部帖子]

以下是引用欲离HH在2023-5-27 9:15:00的发言:
监守自盗

啥?

回到顶部
守墓人HH
  5楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:18:35 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-27 9:15:47的发言:
你能关注点活人吗,你关注的都死多少了

刚查了一大半还活着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
守墓人HH
  6楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:20:34 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-27 9:19:36的发言:

死了的也都白吧

你能保证活着的也都白?

回到顶部
守墓人HH
  7楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:22:48 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-27 9:19:49的发言:
感觉你这导航有点问题

是你的思路有问题,这里出了虾了就两个,你那来看白的断论?

回到顶部
守墓人HH
  8楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:24:05 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-27 9:21:27的发言:

从一轮票杀的人里圈杀,这个逻辑我没太理解

次高9,8,6票都是杀,不救杀一轮能出三虾?这个逻辑很难理解吗

回到顶部
守墓人HH
  9楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:26:33 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-27 9:24:02的发言:

怎么会是两个,我、白然然、和烟雨

哦,看错了,出了三个虾,三分之一,概率不算低。

回到顶部
守墓人HH
  10楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:28:15 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-27 9:25:30的发言:
不闻接杀帖,一轮票杀的人,到三轮就要自己弄死,他们不能留着接帖吗

我不能保证都白,这里还有我看白的一些

这个思路我觉得不像虾的思路,你继续玩,等看你的结果

好,看白的就捞,这里面没有救杀我给你补个八百的墓志铭。

回到顶部
守墓人HH
  11楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:29:18 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-27 9:27:04的发言:

救杀的话也应该先考虑踩虾的,而且应该有动态圈,哪里踩杀救杀,而不是拿静态票线,圈踩杀的人

你错了,三个次高杀是不同组的

回到顶部
守墓人HH
  12楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:30:17 [显示全部帖子]

我有事,留存验证,探讨交流。

回到顶部
守墓人HH
  13楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:00:48 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这贴直觉捅了马蜂窝。

回到顶部
守墓人HH
  14楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:02:57 [显示全部帖子]

以下是引用达达公主HH在2023-5-27 9:30:44的发言:
不是这么去分析的,方向错误。三黑票线上反而虾更多,另外结合版面以及报道贴白菜贴一起看一起去分析。你这贴的逻辑性是以偏概全,懒得再深入去了解去挖掘。仅浮于表面。

有兴趣交流就具体说,没兴趣交流就观棋不语。

三组杀,三次高一个位置,何来的方向错误,何来的虾更多?

回到顶部
守墓人HH
  15楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:10:36 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-27 10:09:31的发言:
你要分析就好好分析。别一分析把自己分析没了

你是好人,我同样感觉

回到顶部
守墓人HH
  16楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:29:49 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-27 10:24:53的发言:

不至于没那么快,分析还是不分析强

红衣姑娘是好心人,三轮这样画一长串名单肯定容易被反扑咬死。

回到顶部