五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
骑奴HH
  1楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/27 9:31:40 [显示全部帖子]

二轮次高后院、老锣、守墓人。E杀掐点一只手,在后院下,老锣前。
守墓人主题挖一轮票线,忘川的反驳好像有道理,等看结果。或许守墓人黑嫌。
后院、老锣没印象,E嫌有可能。

烽火圈前尘、老锣,守桥人、灯花弄没印象
雨了了关注后院、前尘、老锣。
不闻要翻守墓人、守桥人
梅边雪意识流凝绿、弦断、牧童、小红妆

老锣圈黑。

守墓人看着看着又觉得要先看守桥人,圈黑守桥人。

第一轮次高小胖子、捭一、归德元帅、忘机,出C、E、虾。忘机可能B。

回到顶部
骑奴HH
  2楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/27 9:43:05 [显示全部帖子]

以下是引用忘川HH在2023-5-27 9:39:44的发言:

昨天有人扒归德元帅是田归农,我没看出来是谁

不是吧,我和田归农在剑群一起过,小黑屋好像没有。

回到顶部
骑奴HH
  3楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:45:36 [显示全部帖子]

以下是引用忘机HH在2023-5-27 9:33:04的发言:
忘机绝不可能是B。

及格是B杀焚香,次高,还没轮到出帖。二轮白菜我就认为小胖子、捭一、归德元帅和你之间可能有B,一到二黑,优先出帖了。结果黑是有黑,C和E,你本来嫌疑最低的,但说不通啊,为什么及格没有出帖?

回到顶部
骑奴HH
  4楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:48:46 [显示全部帖子]

以下是引用忘机HH在2023-5-27 9:47:18的发言:

上一场你们都黑了,虽然不同组,但是当时你们应该都看出对方黑了,所以直到挂了才相认的图片点击可在新窗口打开查看

你别搭腔,我没有强扒你的马甲的意思图片点击可在新窗口打开查看

问题是你扒错了,我是他们贴了的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑奴HH
  5楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 9:50:19 [显示全部帖子]

以下是引用忘机HH在2023-5-27 9:48:30的发言:

及格没出贴,跟我有什么联系么,你给我捋捋。我前天昨天都忙。

及格是一轮次高,按道理应该出帖吧,但是没有出。所以其余次高里就可能有B,问佛或者作揖

回到顶部
骑奴HH
  6楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:10:38 [显示全部帖子]

以下是引用老鱼HH在2023-5-27 9:52:51的发言:
编辑了以后字数不够了,连白菜秧都算不了,只能算白菜籽了

大不了不要了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部