五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闻风起HH
  1楼 江湖  114帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:且听风吟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:04:11 [只看该作者]

虽然我有些打酱油,但是我每天都还是有上版面,也有看版,出结果和出贴杀人选我都会看几眼的。不出来是想多活几轮,小强也是可以梦想一下的。这就是私心,每个人都有私心,只是大小多少的问题。昨天两三个票柱子,真是让人叹为观止。今天怕是又要来几次。
12.刀疤HH
这个名字小说里面经常用啊,一般都是说刀疤脸什么的。有刀疤就是上过杀场,走过江湖。不过我觉得这个是白的,为什么呢,这场应该还是订的身份吧,所以这个杀气重一般人不会拿吧,圈白。
13.灯花弄HH
这个名字倒过来不好吗,弄灯花,捻灯花,剪灯花,都是好名字啊,这个名字看不出黑白,通常看不出黑白的,按照惯例,就是随机性的圈黑吧。完全是随机。
14.荻依依HH
难得这是一个正常的好名字,不知道谁会抢到这个马甲,这个马甲不怎么起眼啊。小鸟依人,这是个听话的马甲,听话的马甲大家都喜欢,这个会不会活到最后呢。圈白吧。
15.点秋HH
这个名字我看见过很多次啊,点秋,点球,难道是踢足球的,不过感觉应该是个女生抢了这个马甲,不知道是不是,这个点秋很活跃啊,圈个白吧,加油,争取小强。
16.断指HH
我记得哪本小说里面有个人物叫断指轩辕,是不是,这个名字非常有名。我早已经忘记了是在哪本小说里面了,希望大家能够给点印象,现在这个又是个票柱子,前几轮的命吧,喊冤都下不来。只能圈黑吧。
17.二饼HH
二饼这个就是两个饼,这个必须白,白的透亮啊,这个名字多可爱。圈白。

回到顶部
听残红HH
  2楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:14:08 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  3楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:18:23 [只看该作者]

里面有感觉是灯花弄

回到顶部