五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮救杀的,真正可看的是和烟雨HH 捭一HH身上的票,圈七个待看

共有662人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
守墓人HH
  1楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/27 11:15:39 [显示全部帖子]

我先抬一抬守桥 人

回到顶部
守墓人HH
  2楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:15:39 [显示全部帖子]

以下是引用不闻HH在2023-5-27 22:10:59的发言:
守桥人、四公子、小眉间、刀疤、想当年、 小流苏、替补忘机。
回眸画、云起时、烟客、 雪满山、望云间、师爷、遗曲

这里,我正在补版,说几句。

回眸画,看白。投票很积极,白菜也很白。

小流苏,看灰。

回七HH(26) / 想当年HH(49) / 兀颜典儿HH(75) / 塞翁屈HH(141) / 刀疤HH(160)  我还是看这条线,我认为应该是杀的,可以捡几个先票起来再观察。

回到顶部
守墓人HH
  3楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 0:01:40 [显示全部帖子]

提起来再看

回到顶部
守墓人HH
  4楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 0:16:06 [显示全部帖子]

3. 和烟雨HH  9+0+0 P[ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20) / 九弦HH(70) / 纳兰惠HH(92) / 小眉间HH(134) / 刀疤HH(150) / 梅边雪HH(159) / 拍云散HH(196) / 染画HH(202) ]

4. 和烟雨HH  5+0+0 P[ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20) / 九弦HH(70) / 纳兰惠HH(92) / 小眉间HH(134) ]
        结合动态,再对比来看:

烟客,这个领票,可以先过。

凝绿又一次进入视线,凝绿20楼直接拉和烟雨进入三高,受益人里有小胖子,可以扣小胖子同组,先圈。
小眉间出票是134楼,动态看当时和烟雨与及格是平票并列,小眉间果断破平拉高了和烟雨,这一票,虽然明显救杀,但不怕纠结,有胆色,反而偏虾。

刀疤150楼出票也不好看,圈。

拍云散,梅边雪均接贴,说明黑道也在清理这道线,所以这条线,每轮翻看1-2人为最佳,2人为上限,不能全清,也不能不清。

顺序为:刀疤、凝绿、染画、小眉间

回到顶部
守墓人HH
  5楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 0:16:49 [显示全部帖子]

@不闻,你怎么看我的结论?

回到顶部
守墓人HH
  6楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 0:20:32 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-28 0:17:53的发言:
出飞帖的时候考虑过你的名单,最后想想,这些人还是适合在版面掐。所以贴个没有版面的闷人

有版面的放版面交流,飞个闷人肯定没错,出黑结果来看闷人占了八成。

回到顶部
守墓人HH
  7楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 0:24:39 [显示全部帖子]

以下是引用不闻HH在2023-5-28 0:22:03的发言:

我这只是一轮票线的最开始救杀的起点。要结合二轮和版面吧?我今天才认真看票线。出局13个黑,还有30个黑,前期只有三组杀在票头里,D组和独立刺应该都在追高,所以我们这个圈只能是不排BCE的,没必要一直纠结在这里。不然D组破不了。

先出杀不要丢比例,才考虑破D的事,既然BCE有线索就先抓。

但我认同你的看法,纠结这一条线,确实会走入死角,所以这轮的名单里这条线放1-2人,再不纠结。

二轮票线我没看,我准备重拾我最初的思路,可能存在的,为救杀而踩对组。

回到顶部
守墓人HH
  8楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 0:43:22 [显示全部帖子]

以下是引用不闻HH在2023-5-28 0:27:51的发言:

思路是对的,不过我觉得前期我没用心跟版,现在走进死胡同了。

我也一样

本来是娱乐模式,突然切换到抓杀模式,产生的结论很容易前后矛盾。

睡了

回到顶部