五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮救杀的,真正可看的是和烟雨HH 捭一HH身上的票,圈七个待看

共有653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  1楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
一轮救杀的,真正可看的是和烟雨HH 捭一HH身上的票,圈七个待看  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:09:11 [只看该作者]

3. 和烟雨HH  9+0+0 P[ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20) / 九弦HH(70) / 纳兰惠HH(92) / 小眉间HH(134) / 刀疤HH(150) / 梅边雪HH(159) / 拍云散HH(196) / 染画HH(202) ])——纳兰惠HH,身份 B杀 参禅, 烟客、凝绿、小眉间、刀疤、染画都不排杀
4. 捭一HH  8+0+0 P[ 惊鸿HH(43) / 春山外HH(91) / 空山HH(106) / 雨山前HH(158) / 梅下风HH(201) / 衣红HH(203) / 小流苏HH(208) / 说书人HH(211) ]——这条线上春山外空山 雨山前、 小流苏、说书人要出列洗澡了。
5. 及格HH  6+0+0 P[ 一只手HH(56) / 拿可郡主HH(120) / 入秦HH(122) / 和烟雨HH(151) / 谈秋空HH(179) / 达达公主HH(205) ]达达公主要看看了。
6. 归德元帅HH  5+0+0 P[ 铁马人HH(15) / 纸上秋HH(65) / 小个子HH(129) / 从来HH(155) / 忘川HH(172) ]
7. 小胖子HH  5+0+0 P[ 子尽HH(1) / 花放儿HH(10) / 白然然HH(212) / 不闻HH(215) / 三千黛HH(216) ]
8. 忘机HH  4+0+0 P[ 庭前HH(73) / 庭前唱HH(111) / 试青衣HH(180) / 一壶青HH(188) ]—— 庭前被乌龙,忘机要出列。

投票结果
1. 二锷HH  46+0+0 P[ 花慢儿HH(3) / 前尘HH(4) / 雪满山HH(5) / 徒单HH(6) / 苍渡口HH(19) / 俏嫂子HH(21) / 鸡叫子HH(25) / 布萨脱HH(27) / 会兰妲HH(30) / 灯花弄HH(32) / 小红妆HH(33) / 把手HH(34) / 点秋HH(35) / 陵少HH(36) / 想当年HH(44) / 梨花人HH(45) / 檐语HH(46) / 指上音HH(47) / 翠杏公主HH(48) / 初临HH(49) / 山乱HH(52) / 城阳王HH(53) / 梅间月HH(54) / 扶操HH(59) / 隐沙HH(60) / 忘机HH(62) / 兀颜典儿HH(63) / 小流苏HH(64) / 残局HH(66) / 梅员外HH(68) / 及格HH(69) / 名殇HH(75) / 虎云龙HH(76) / 杏花女HH(78) / 柳堆烟HH(79) / 长鞭人HH(81) / 往矣HH(86) / 昶贵妃HH(96) / 嘉迭HH(102) / 商洛儿HH(103) / 钩爷HH(104) / 溪寒HH(114) / 拿可铁罕HH(115) / 不语HH(117) / 斡虎HH(119) / 七独HH(133) ]
2. 白然然HH  25+0+0 P[ 似穷秋HH(28) / 一海棠HH(38) / 里汗HH(39) / 金乌拉HH(42) / 依窗前HH(61) / 弦断HH(71) / 冷夜HH(77) / 唯南HH(80) / 春知处HH(83) / 忘川HH(88) / 庐陵王HH(90) / 还秋色HH(94) / 廊雀HH(98) / 裴索寒HH(113) / 老锣HH(116) / 染画HH(124) / 小流水HH(125) / 非官HH(126) / 蒲古其HH(127) / 回藜花HH(128) / 犹唱HH(130) / 守桥人HH(131) / 三千黛HH(132) / 衣红HH(135) / 和烟雨HH(137) ]
3. 及格HH  6+0+0 P[ 一只手HH(56) / 蕉雨HH(100) / 拿可郡主HH(120) / 说书人HH(121) / 入秦HH(122) / 梅下风HH(136) ]
4. 和烟雨HH  5+0+0 P[ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20) / 九弦HH(70) / 纳兰惠HH(92) / 小眉间HH(134) ]
5. 捭一HH  4+0+0 P[ 惊鸿HH(43) / 达达公主HH(72) / 春山外HH(91) / 空山HH(106) ]
6. 归德元帅HH  3+0+0 P[ 铁马人HH(15) / 纸上秋HH(65) / 小个子HH(129) ]
7. 小胖子HH  3+0+0 P[ 子尽HH(1) / 花放儿HH(10) / 谈秋空HH(95) ]
8. 二饼HH  2+0+0 P[ 拂琴师HH(97) / 酒小二HH(101) ]
9. 后院HH  2+0+0 P[ 回眸画HH(2) / 韩秀才HH(82) ]
10. 花慢儿HH  2+0+0 P[ 师爷HH(24) / 拍云散HH(87) ]
11. 把手HH  2+0+0 P[ 遗曲HH(22) / 荻依依HH(37) ]
12. 师爷HH  2+0+0 P[ 煮酒客HH(40) / 听残红HH(107) ]
13. 忘机HH  2+0+0 P[ 庭前HH(73) / 庭前唱HH(111) ]——庭前被乌龙。
14. 初见HH  2+0+0 P[ 耕郎HH(67) / 快跑HH(89) ]
15. 隐沙HH  2+0+0 P[ 卓蛮HH(57) / 千琅HH(74) ]
16. 刀疤HH  1+0+0 P[ 归德元帅HH(23) ]

回到顶部
不闻HH
  2楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:09:31 [只看该作者]

方向不要搞错了!

回到顶部
铁马人HH
  3楼 江湖  63帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁马无敌人如龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:10:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听残红HH
  4楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:10:59 [只看该作者]

看看,不懂票线的路过

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  5楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:11:23 [只看该作者]

可以看的有梅下风

回到顶部
不闻HH
  6楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:14:31 [只看该作者]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-27 10:11:23的发言:
可以看的有梅下风

还有

想当年HH:秦墨飞鸿HH/轻水HH (49)
隐沙HH:秦墨飞鸿HH/轻水HH (19)

回到顶部
梅边雪HH
  7楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:17:16 [只看该作者]

刚也去看了下一轮,我那票到和烟雨身上,却是不好看,但当时为了放白然然。我看上的 是凝绿,当然染画也可以

回到顶部
不闻HH
  8楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:19:32 [只看该作者]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-27 10:17:16的发言:
刚也去看了下一轮,我那票到和烟雨身上,却是不好看,但当时为了放白然然。我看上的 是凝绿,当然染画也可以

你改票的过程,我看到的,信你。

回到顶部
梅边雪HH
  9楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花慢儿HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:20:35 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-5-27 10:19:32的发言:

及格及格,我想考试都不及格,怎么去拿刀啊,我看上的漂亮妹子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅边雪HH
  10楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:21:42 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-5-27 10:19:32的发言:

谢谢信任图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  11楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 10:22:23 [只看该作者]

以下是引用听残红HH在2023-5-27 10:10:59的发言:
看看,不懂票线的路过

你可以看看版面啊

回到顶部
不闻HH
  12楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:22:39 [只看该作者]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-27 10:20:35的发言:

及格及格,我想考试都不及格,怎么去拿刀啊,我看上的漂亮妹子。图片点击可在新窗口打开查看

那还不抢回家图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅边雪HH
  13楼 江湖  1094帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:24:57 [只看该作者]

以下是引用不闻HH在2023-5-27 10:22:39的发言:

那还不抢回家图片点击可在新窗口打开查看

我是老实人哇,看到好多有真身官配的,背景情侣都不敢随便走,怕被人打,因为我是马甲盲,这场只一个朋友陪我下,哪里还敢抢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  14楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 10:53:41 [只看该作者]

以下是引用梅边雪HH在2023-5-27 10:24:57的发言:

我是老实人哇,看到好多有真身官配的,背景情侣都不敢随便走,怕被人打,因为我是马甲盲,这场只一个朋友陪我下,哪里还敢抢。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,理解。

回到顶部
不闻HH
  15楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 11:11:56 [只看该作者]

守桥人、四公子、小眉间、刀疤、隐沙、想当年、 小流苏、替补忘机。

先蒙这几个,看看准头。

回到顶部
忘机HH
  16楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 11:12:52 [只看该作者]

救杀,啥意思?

回到顶部
忘机HH
  17楼 江湖  2115帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纸上秋HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 11:14:11 [只看该作者]

哦,庭前被乌龙,怀疑我干的?这么明显呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不闻HH
  18楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 11:14:13 [只看该作者]

以下是引用忘机HH在2023-5-27 11:12:52的发言:
救杀,啥意思?

你没救杀,但你是一轮票楼受益者。

回到顶部
守墓人HH
  19楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/27 11:15:39 [只看该作者]

我先抬一抬守桥 人

回到顶部
不闻HH
  20楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 11:17:09 [只看该作者]

以下是引用守墓人HH在2023-5-27 11:15:39的发言:
我先抬一抬守桥 人

我半票,拉不动,你来带人抬。

回到顶部
总数 64 1 2 3 4 下一页