五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 纸上秋,你要不要看看票线再来掐耕哥哥?

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纸上秋HH
  1楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 11:03:44 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-27 10:46:57的发言:
小流苏HH:二锷HH (64) --- 捭一HH (208)

4. 捭一HH  8+0+0 P[ 惊鸿HH(43) / 春山外HH(91) / 空山HH(106) / 雨山前HH(158) / 梅下风HH(201) / 衣红HH(203) / 小流苏HH(208) / 说书人HH(211) ]
5. 及格HH  6+0+0 P[ 一只手HH(56) / 拿可郡主HH(120) / 入秦HH(122) / 和烟雨HH(151) / 谈秋空HH(179) / 达达公主HH(205) ]

这个票线妥妥的救杀嫌,耕哥哥掐你所谓看白的,难道没道理?你说耕哥哥的票线救杀,说明你看了票线的,应该是个懂票线的人。要不解释一下?

洗票线这个由小流苏来洗,我需要你解说的是你为什么不圈说书人?难道说书人就没有救杀嫌了?

回到顶部
纸上秋HH
  2楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 11:06:24 [显示全部帖子]

我认为你就是避重就轻的圈三个,然后一看小流苏会出来反驳你,你就回避了。要不是你现在高票的话,你会把这个票线贴出来吗?小流苏找你的时候,你为什么不贴给她看,跟她讨论讨论

回到顶部
纸上秋HH
  3楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 11:07:32 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-27 11:06:13的发言:

说书人的版面说书就值得多留几轮,他的说书难道不好看吗?

好看啊

回到顶部
纸上秋HH
  4楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 11:13:53 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-27 11:07:32的发言:
有版面的,版面好看的,都值得留,就像耕哥哥提倡大家都提名单,更鼓励杀刺出来圈人出伪分析,那样的游戏才精彩,才好看,难道不是吗?

没错,是应该大家都来积极发言才好,不过现在三轮了,建议你也重新看看票线,把圈圈更新了

回到顶部
纸上秋HH
  5楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 11:16:19 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-27 11:12:45的发言:

你这是啥逻辑,避重就轻?你先研究票线,既然你那么热爱票线。

耕哥哥如果避重就轻,昨天不会顶着压力第一个呼吁放下医生和蛋,耕哥哥走黑,难道还要多此一举?你别纠结耕哥哥圈了你朋友,你既要看耕哥哥的票线,也要看版面。你自己先察版,耕哥哥真要做饭去了,不耗时间了

杀刺刷白分也是有的,又不是没见过。我看白我朋友,你票他我就看黑你呗

回到顶部
纸上秋HH
  6楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 11:20:49 [显示全部帖子]

以下是引用耕郎HH在2023-5-27 11:17:43的发言:

你可不能这样要求耕哥哥,再说,你所谓的熟人自己都没出现,自己都没洗白自己,凭你几句就白了?

你的疑惑我已解答,不闻的票线贴建议你去看看,作为半明虾,你只盯着耕哥哥一个人,反而要求耕哥哥多提人选,你觉得合理吗?耕哥哥昨天救医生和蛋的帖子,你有勇气吗?你不能做到的不要要求别人去做

我无所谓呀,我已经是半明虾了,你现在还在票楼上,能下来就自己争取吧

回到顶部
纸上秋HH
  7楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 11:22:07 [显示全部帖子]

我忙其他的去了,飞弹看吧

回到顶部