五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阅残HH
  1楼 江湖  69帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-4 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/5/27 12:33:18 [只看该作者]

明明种好的白菜,却忘的带回。然后都不知道种到那跟那的,只能从末种起。这场172人,没有启用替补,看来队伍已然训练有素。

最后一个报道的是捭一,他因为晚抢马甲,所以可挑选的空间有限,为此,他看不起背景,瞧不上名字,挂美人快出来打冼他。

鸡叫子这名字原来是个词牌,第一次有印象。这只小鸡也是晚抢马甲的,所以他是倒二报道的?报道风趣幽默,混场希望早出局。

纳坦应该也是混场混场的,对自创的背景和马甲陌生,没事,多看几次,兴许能记住。但本尊不走剧情,一心只想闷声赚虾帅,对马甲人物关系感慨一番,向往xi藏。

准格玛是个乐于助人的工具人,再忙也是要混完五场,非常非常自觉的把明年周年庆的也列入计划,可见她和东家关系非常非常好,准格玛是个体贴的人。报道说明她会是个为五十贴奋斗的人,祝大家玩的开心,其他随意。

更爷的报道说到抖音的朋友,这个朋友是风云的玩家,我也认识,嘿嘿。更爷是个老玩家,希望本场黑道可以胜,希望看到杀刺精彩,希望看到黑白的博弈,所以这个更爷有颗向黑道的心。顺便圈黑。

秦墨飞鸿的身份已出来,是颗蛋蛋。五场风云,很多拉人赚章的人都疲惫,你一个混场的人玩完五场不又继续混。五场背景以自创划上句号,个人认为是完美,这是五月独有的特色,可以经典背景,也可以自创背景,不管是什么样的背景,都不局限玩家们的自我放飞,欢乐游戏。突然间看五月风云,有点像看孩,开始盼他成龙成凤,到后面只希望她开心健康便好。不知道个人的这个理念是不是跟秦墨的报道意思一个方向。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
更爷HH
  2楼 江湖  66帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:00:48 [只看该作者]

希望黑道胜就是黑,你这是啥逻辑?全部都是白方胜,那还叫风云?你们心里的风云就是喊工具人赚章子?杀刺躺平,虾米互剥,然后取花花绿绿的小章子?你让莫测,佟掌柜,西窗夜雨,沙飞等等那些靠黑白对弈存活在风云的玩家情何以堪?我还说说掉了很多,比如艾薇,比如小雨,比如为我沉吟,比如孤鸿飘渺很多很多。你也只是为了那些小章子吗

回到顶部
更爷HH
  3楼 江湖  66帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:01:36 [只看该作者]

我一被人圈黑,又接帖困难了。

回到顶部
小流苏HH
  4楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:02:05 [只看该作者]

楼上更爷说得好啊

回到顶部
不闻HH
  5楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:09:29 [只看该作者]

最后一个报道的是捭一,他因为晚抢马甲,所以可挑选的空间有限,为此,他看不起背景,瞧不上名字,挂美人快出来打冼他。

人家挂了。

回到顶部
忘川HH
  6楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:17:53 [只看该作者]

以下是引用更爷HH在2023-5-27 13:00:48的发言:
希望黑道胜就是黑,你这是啥逻辑?全部都是白方胜,那还叫风云?你们心里的风云就是喊工具人赚章子?杀刺躺平,虾米互剥,然后取花花绿绿的小章子?你让莫测,佟掌柜,西窗夜雨,沙飞等等那些靠黑白对弈存活在风云的玩家情何以堪?我还说说掉了很多,比如艾薇,比如小雨,比如为我沉吟,比如孤鸿飘渺很多很多。你也只是为了那些小章子吗

每场也并没几个白道抓杀,真正的白道其实比黑道还要少。我觉得这些希望黑道赢的人都应该去订刀,不然让抓杀的人情何以堪呢。有没有队友不强求,但是也不用打击别人希望自己的阵营胜利吧,还有基本的三观吗

回到顶部
忘川HH
  7楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金国驸马 点击进入抢亲页面乌黎公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:21:04 [只看该作者]

有哪个黑道是希望白道赢的吗,我们没有选择身份的不是应该接受自己的阵营吗,歌颂谁就去谁那边,不要不以为耻反以为荣的

回到顶部
忘川HH
  8楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 13:23:35 [只看该作者]

白道不配赢,就是每场躺着拿八卦的人太多,然后还要指责黑道没赢。

回到顶部
忘川HH
  9楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 13:25:53 [只看该作者]

不喊冤,不跟号票,有几个人像一只手一样尊重自己的游侠身份?为什么即使可能黑也要捞一下分析的人。我们真的没几个队友,看人家黑道有团队精神,不如学学

回到顶部
乌黎公主HH
  10楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:30:00 [只看该作者]

我在哪边我就希望哪边赢,这个是基本的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘川HH
  11楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 13:37:23 [只看该作者]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-27 13:30:00的发言:
我在哪边我就希望哪边赢,这个是基本的

这个不强求,但是还鄙视别人就不好了

回到顶部
忘川HH
  12楼 江湖  1393帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 13:38:04 [只看该作者]

希望对方阵营赢,有啥可骄傲的,没理解到。

回到顶部
乌黎公主HH
  13楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用忘川HH在2023-5-27 13:38:04的发言:
希望对方阵营赢,有啥可骄傲的,没理解到。

你要是拿刀,我就希望你赢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骑奴HH
  14楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:56:11 [只看该作者]

起来

回到顶部
问剑生HH
  15楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:58:23 [只看该作者]

为什么忘川不可以是顾云飞啊?我一直以为是

回到顶部
骑奴HH
  16楼 江湖  312帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面问剑生HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:58:28 [只看该作者]

以下是引用阅残HH在2023-5-27 12:33:18的发言:

明明种好的白菜,却忘的带回。然后都不知道种到那跟那的,只能从末种起。这场172人,没有启用替补,看来队伍已然训练有素。

鸡叫子这名字原来是个词牌,第一次有印象。这只小鸡也是晚抢马甲的,所以他是倒二报道的?报道风趣幽默,混场希望早出局。

纳坦应该也是混场混场的,对自创的背景和马甲陌生,没事,多看几次,兴许能记住。但本尊不走剧情,一心只想闷声赚虾帅,对马甲人物关系感慨一番,向往xi藏。

准格玛是个乐于助人的工具人,再忙也是要混完五场,非常非常自觉的把明年周年庆的也列入计划,可见她和东家关系非常非常好,准格玛是个体贴的人。报道说明她会是个为五十贴奋斗的人,祝大家玩的开心,其他随意。

更爷的报道说到抖音的朋友,这个朋友是风云的玩家,我也认识,嘿嘿。更爷是个老玩家,希望本场黑道可以胜,希望看到杀刺精彩,希望看到黑白的博弈,所以这个更爷有颗向黑道的心。顺便圈黑。

秦墨飞鸿的身份已出来,是颗蛋蛋。五场风云,很多拉人赚章的人都疲惫,你一个混场的人玩完五场不又继续混。五场背景以自创划上句号,个人认为是完美,这是五月独有的特色,可以经典背景,也可以自创背景,不管是什么样的背景,都不局限玩家们的自我放飞,欢乐游戏。突然间看五月风云,有点像看孩,开始盼他成龙成凤,到后面只希望她开心健康便好。不知道个人的这个理念是不是跟秦墨的报道意思一个方向。

引用一下

回到顶部
问剑生HH
  17楼 江湖  390帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面骑奴HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/29 13:58:39 [只看该作者]

这碎碎念的样子很像的

回到顶部