五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮菜

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
俏嫂子HH
  1楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
第三轮菜  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:32:09 [只看该作者]

到了周末还要忙,嫂子真是命苦啊。不过再忙菜还是要种的,为了那一棵棵又不好吃又不好看的大白菜,冲鸭!让嫂子继续来种票楼白菜,感觉这个菜又符合要求又容易种,尤其对于嫂子这种几乎没有参与游戏的玩家,嚯嚯。

1、把手(52+3票):把手很早就在版面上活跃,好像一二三轮都有喊冤,第一轮没从票楼出还不算太意外,第二轮是怎么逃过去的,嫂子都觉得惊讶了。虽说把手比较活跃,但是除了喊冤其余好像也没做啥子事情,当然可能把手也有抓杀的举动,嫂子基本只是随便瞄了一下版面,但这种一轮没人理睬,二轮票也上不去的玩家,最大的黑嫌还是票定蛋不动吧。不过这事嫂子倒觉得可以理解,大多数人都觉得秦蛋是真的,包括嫂子也觉得他言辞恳切,有理有据,而对跳的归德元帅倒是为了干扰而跳的感觉,嫂子第二轮最怀疑的就是小胖子,不语和归德元帅了。但是不语昨晚跳了一下搞笑刺,但嫂子也没改票,虽然那会儿觉得是假的,应该是虾米不忿在搞怪,但是嫂子也没改票,毕竟也不是没有疑点嘛,其实很多次游戏都会有这种感觉,要是当时不矫情就好了,不过如果不矫情就不是嫂子了,嚯嚯。这个把手嫂子觉得比第二轮的不语还要黑,嗯,圈黑。

2、断指(48+3票):在嫂子看来,断指比把手还要黑一倍。原因就是第二轮她坚定票在了秦蛋蛋和轻水医生上。如果说秦蛋蛋的身份嫂子有八成相信的话,那么轻水医生的身份,嫂子可是九成九相信的。原因无他,她把自己如何第一轮救人的想法思路都说了一遍,而且她跳医生也是非常早的,就是知道五月吧大场子前几轮没有剑蛋号票,太容易被堆高致死了。这一场甚至连确定的白道剑都没有,倒是有个变剑。然后第二轮杀帖就烟花了一个蛋蛋,而且这个蛋蛋也笃定轻水是医生。为什么那么多人还要票医生呢?如果说断指是投票机或者混章工具人的话,她其实出票不算早,在211位,也就是说比嫂子都要晚一百多位,而且是在归德元帅之后,那么意思是她相信归德元帅是蛋咯?我想场内应该更多人不会相信归德元帅,从归德元帅第三位出就知道了。所以断指这个二轮票线实在是不白,嗯,圈黑。

3、初见(13票):这个是在嫂子出票后被堆上去的,其中从二十几位出票人到八十几位出票人,一路涨上去,感觉是被抬上去的,其中回七HH(46) / 金乌拉HH(48) / 城阳王HH(55) ,这三位感觉举动有点集体行动的感觉,是被抓了真身或者被文轰了吗?嫂子倒是看到版面有明虾在呼吁放下初见,嫂子对这个玩家无感,应该是白的吧,圈白。

好哒,嫂子要出门办事去哒,反正种的菜也没人吃没人看,就这样吧。

回到顶部
俏嫂子HH
  2楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生丽质难自弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:32:24 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手。

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  3楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 13:33:09 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
俏嫂子HH
  4楼 江湖  502帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 13:33:52 [只看该作者]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-27 13:33:09的发言:
看白菜

呃,嫂子今天还没换衣服的,要不换了衣服再出门吧。

回到顶部