五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
衣红HH
  1楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/27 14:41:26 [只看该作者]

一轮票前段记录:

1子尽首票小胖子

2后院票回眸画

3花慢儿票二锷。

4前尘票二锷。

5雪满山票二锷

6徒单票二锷,徒单也属于不活跃的,但他接了D帖。D组大概都没怎么票二锷。

7师爷票字字愁

8轻舟票长鞭人

9望云间票惊鸿

10花放儿票小胖子,花放儿接D组帖,花放儿的接帖大概是因为版面上圈白了白然然。

圈轻舟、雪满山

11二锷票纳合嫚,奇怪了,二锷为什么票这个人呢?这和他求票有没有什么关联呢?纳合嫚所在的票楼位置其实很不好找。

12云起时票小个子

然后我们看到票楼当时是这样的:

1. 二锷HH 4+0+0 P [ 花慢儿HH(3) / 前尘HH(4) / 雪满山HH(5) / 徒单HH(6) ]

2. 小胖子HH 2+0+0 P [ 子尽HH(1) / 花放儿HH(10) ]

3. 后院HH 1+0+0 P [ 回眸画HH(2) ]

4. 惊鸿HH 1+0+0 P [ 望云间HH(9) ]

5. 纳合嫚HH 1+0+0 P [ 二锷HH(11) ]

6. 小个子HH 1+0+0 P [ 云起时HH(12) ]

7. 长鞭人HH 1+0+0 P [ 轻舟HH(8) ]

8. 字字愁HH 1+0+0 P [ 师爷HH(7) ]

花放儿从6个人当中托起了小胖子。然后我猜小胖子是D组的。所以,花放儿接了D帖。结果小胖子是C组的。细想,道理也很简单,为了掩护小胖子。结果D组贴杀了花放儿,小胖子就彻底暴露了。

继续

13小胖子反票花放儿

14红衣票及格

15铁马人票归德元帅,铁马人首票E组杀。

16红窗幽票轻舟,红窗幽接C组帖。这个嘛...

17探子票梅中花,探子接独立刺帖。

18烟客票和烟雨,这是虾米和烟雨第一次被拉起。

19苍渡口票二锷。

20凝绿票和烟雨,拉和烟雨到二票。

铁马人票E组杀,活蹦乱跳中。可见杀刺也看黑他。

烟客需要关注。

21俏嫂子票二锷。

22遗曲票把手

23归德元帅票刀疤,杀刺走散。给了我们提示。

7-2师爷改票花慢儿

24鸡叫子票二锷

25铸剑师票说书人

26布萨脱票二锷

27似穷秋白然然,这是虾米白然然被首票。似穷秋出虾。

28会兰妲票二锷,会兰妲已接帖

29白然然票似穷秋。

30灯花弄票二锷

31小红妆票二锷

32把手票二锷

33点秋票二锷

34陵少票二锷

这时,老锣出现在票楼报道。这家伙竟然用这种方法洗白了自己。结果两轮没接帖。

35荻依依票把手

36一海棠票白然然,把白然然拉到两票,一海棠这票不白。

这时候,票楼是这样的:

1. 二锷HH 14+0+0 P [ 花慢儿HH(3) / 前尘HH(4) / 雪满山HH(5) / 徒单HH(6) / 苍渡口HH(19) / 俏嫂子HH(21) / 鸡叫子HH(25) / 布萨脱HH(27) / 会兰妲HH(30) / 灯花弄HH(32) / 小红妆HH(33) / 把手HH(34) / 点秋HH(35) / 陵少HH(36) ]

2. 白然然HH 2+0+0 P [ 似穷秋HH(28) / 一海棠HH(38) ]

3. 把手HH 2+0+0 P [ 遗曲HH(22) / 荻依依HH(37) ]

4. 和烟雨HH 2+0+0 P [ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20) ]

5. 小胖子HH 2+0+0 P [ 子尽HH(1) / 花放儿HH(10) ]

6. 归德元帅HH 1+0+0 P [ 铁马人HH(15) ]

7. 刀疤HH 1+0+0 P [ 归德元帅HH(23) ]

8. 后院HH 1+0+0 P [ 回眸画HH(2) ]

9. 花放儿HH 1+0+0 P [ 小胖子HH(13) ]

10. 花慢儿HH 1+0+0 P [ 师爷HH(24) ]

11. 及格HH 1+0+0 P [ 衣红HH(14) ]

12. 惊鸿HH 1+0+0 P [ 望云间HH(9) ]

13. 梅中花HH 1+0+0 P [ 探子HH(17) ]

14. 纳合嫚HH 1+0+0 P [ 二锷HH(11) ]

15. 轻舟HH 1+0+0 P [ 红窗幽HH(16) ]

16. 说书人HH 1+0+0 P [ 铸剑师HH(26) ]

17. 似穷秋HH 1+0+0 P [ 白然然HH(31) ]

18. 小个子HH 1+0+0 P [ 云起时HH(12) ]

19. 长鞭人HH 1+0+0 P [ 轻舟HH(8) ]

看次高2票4人,白然然、把手、和烟雨、小胖子。再看把这四个人的抬到2票的4人,一海棠、荻依依、凝绿、花放儿。花放儿接D组帖,上面已经说过,不再重复。关注凝绿、一海棠,荻依依验证等级可低于把手。把手、小胖子需要优先验证(小胖子已出杀,把手还是要验证。)

37里汗票白然然,拉白然然到3票。

38煮酒客票师爷。

39千千遍票凝绿。

40金乌拉票白然然。

41惊鸿票捭一。这又新开一票。

42想当年票二锷

43梨花人票二锷

44檐语票二锷

45指上音票二锷

46翠杏公主票二锷

这个时候哨子点了票:

1. 二锷HH 19+0+0 P [ 花慢儿HH(3) / 前尘HH(4) / 雪满山HH(5) / 徒单HH(6) / 苍渡口HH(19) / 俏嫂子HH(21) / 鸡叫子HH(25) / 布萨脱HH(27) / 会兰妲HH(30) / 灯花弄HH(32) / 小红妆HH(33) / 把手HH(34) / 点秋HH(35) / 陵少HH(36) / 想当年HH(44) / 梨花人HH(45) / 檐语HH(46) / 指上音HH(47) / 翠杏公主HH(48) ]

2. 白然然HH 4+0+0 P [ 似穷秋HH(28) / 一海棠HH(38) / 里汗HH(39) / 金乌拉HH(42) ]

3. 把手HH 2+0+0 P [ 遗曲HH(22) / 荻依依HH(37) ]

4. 和烟雨HH 2+0+0 P [ 烟客HH(18) / 凝绿HH(20) ]

5. 小胖子HH 2+0+0 P [ 子尽HH(1) / 花放儿HH(10) ]

6. 捭一HH 1+0+0 P [ 惊鸿HH(43) ]

7. 归德元帅HH 1+0+0 P [ 铁马人HH(15) ]

8. 长鞭人HH 1+0+0 P [ 轻舟HH(8) ]

9. 后院HH 1+0+0 P [ 回眸画HH(2) ]

10. 花放儿HH 1+0+0 P [ 小胖子HH(13) ]

11. 花慢儿HH 1+0+0 P [ 师爷HH(24) ]

12. 及格HH 1+0+0 P [ 衣红HH(14) ]

13. 惊鸿HH 1+0+0 P [ 望云间HH(9) ]

14. 梅中花HH 1+0+0 P [ 探子HH(17) ]

15. 纳合嫚HH 1+0+0 P [ 二锷HH(11) ]

16. 凝绿HH 1+0+0 P [ 千千遍HH(41) ]

17. 轻舟HH 1+0+0 P [ 红窗幽HH(16) ]

18. 师爷HH 1+0+0 P [ 煮酒客HH(40) ]

19. 说书人HH 1+0+0 P [ 铸剑师HH(26) ]

20. 似穷秋HH 1+0+0 P [ 白然然HH(31) ]

21. 小个子HH 1+0+0 P [ 云起时HH(12) ]

22. 刀疤HH 1+0+0 P [ 归德元帅HH(23) ]

白然然已经开起二骑绝尘姿势,准备一飞冲天。

里汗破平圈白、乌拉金拉升圈黑。

然后在这个时候单开捭一的惊鸿是值得关注的(好吧,她已经接帖),以及无脑追高的:想当年HH(44) / 梨花人HH(45) / 檐语HH(46) / 指上音HH(47) / 翠杏公主HH(48) ]

这里面必然有黑。

字数够了

回到顶部
裴索寒HH
  2楼 江湖  898帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我胖。故我在。 点击进入抢亲页面翠杏公主HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 14:42:29 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
小红妆HH
  3楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 14:42:57 [只看该作者]

衣红换AI脸了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  4楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 14:52:38 [只看该作者]

人工复盘器图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  5楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 14:57:18 [只看该作者]

,想当年票不对劲,其他的就没印象了

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  6楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 14:59:44 [只看该作者]

要看看煮酒客

回到顶部
衣红HH
  7楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夕阳斜照满衣红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 15:00:57 [只看该作者]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-27 14:59:44的发言:
要看看煮酒客

现在票楼这个样子了,你有什么建议吗?

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  8楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 15:01:39 [只看该作者]

灯花弄也要看看

回到顶部
衣红HH
  9楼 江湖  775帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 15:04:29 [只看该作者]

号票要赶早

回到顶部
初临HH
  10楼 江湖  341帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陵少HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 15:05:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 辛苦了

这厉害的,动态票

回到顶部