五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮红妆菜:票楼十二钗,把手雪花白

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小红妆HH
  1楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
三轮红妆菜:票楼十二钗,把手雪花白  发帖心情 Post By:2023/5/27 15:09:10 [显示全部帖子]

这两天有点忙,上来总是一头雾水,果然断版的风云不好玩,感觉有点融不进来,我要等的人也不见踪影,我马甲掉了,也不见来找我,也许可能大概黑了吧,算了,不找你了,你藏好。兴味索然,票楼里凑个水白菜。

1. 把手HH  54+3+0 P 把手妹妹昨天喊冤又可爱又帅,实为凭才华成功下楼的典范,今天上来一看,我的妈呀,竟然高居票房之首。听说是触了谁的逆鳞,要拿他立威,哭一声我的妹妹呀,你咋命这么苦,白白嫩嫩的虾米成了票柱子,姐姐掩面救不得,回望血泪相和流。我为什么说把手白呢,因为我拣到她马甲了,这个是自己不可能订刀,哨子也想不起来黑的人,如果是身份绑马甲,他黑的概率最多1%。
3. 初见HH  12+0+0 P这个票也很高了,草原公主喊了放下她,必定是有理由的,相信草原公主,圈个白。
4. 纳兰惠HH  11+1+0 P没印象,高票了,圈灰吧。
5. 老锣HH  10+0+0 P印象中很有才,是报到还是版上的贴子忘记了,那个元杂剧会不会是你,圈黑。
6. 耕郎HH  6+0+0 P 我还给过他赞助娶媳妇,印象中不黑,意识流圈白,估计今天能验证。
7. 守桥人HH  5+1+0 P 守墓人说你黑了,那就先看你吧,跟风圈黑,如果你出虾,明天看守墓人,说实话,守墓人很好玩,衣服偏黑,总之你俩得有一个黑的。
8. 骑奴HH  5+0+0 P 这名字不喜欢,看衣服是个漂亮妹子,没交集,草原公主说你白就白吧。
9. 隐沙HH  4+0+0 P这个也是守墓人圈的黑,拉起来看看,我也感觉这个不白。
10. 梅下风HH  3+0+0 P 梅家的,没怎么见过,按闷杀处理吧。
11. 前尘HH  3+0+0 P   这个也没多少印象。
12. 花慢儿HH  2+2+0 P 花放儿白了,你可以黑。

回到顶部
小红妆HH
  2楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:01:01 [显示全部帖子]

把手也不回复我,这贴就算埋你吧。

回到顶部
小红妆HH
  3楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 22:01:31 [显示全部帖子]

以下是引用雪满山HH在2023-5-27 16:00:52的发言:
守桥人守墓人大概率都白

这两个都好玩,白不白呢,不好说

回到顶部