五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
溪寒HH
  1楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/5/27 15:34:32 [只看该作者]

种菜挺难的。

当然,仅于我而言,溪某觉得这是天难万难的事儿。

三轮,还有一百多号人,人那么多,黑白藏迹于此,孰黑孰白,还真的不大好辨。白也闷,黑也闷,当这些变成了常态,那看个黑白,随便猜猜,也成了溪某的常态。

先说个撕书子

为何会提他?巧合,纯属巧合啊。

先前便说了,报道那么多人,溪某肯定没看。两次打开报道帖子,都没勇气,从第一页开始看起。于是乎,便索性拉倒最后,从名单开始挑。这一挑,便挑到了撕书子,恰巧,他的报道属于那种一眼,便想送上楼的样子。

与好坏无关,只是与直觉有关。

一个帖子数不多,且没版的人,看黑看白,可不就是直觉嘛?

闷杀遍地是的场子,闷人里的谁黑谁白,与一眼万年差不多感觉~感觉这档子事,很私有且具备着共性。当一眼过去,觉得黑了。好了,那这人,在溪某这里,便怎么都觉得不白了。

故而,一眼便要圈个黑的,溪某便直觉圈了撕书子了。

不够字?那再说一个拂琴师

报道溪某没看。为何谁提及她,源于她与撕书子的缘分~

溪某在拉撕书子版面的时候,在楼里瞥见了一眼这位姑娘。若没认错,应该是个熟人。

原本看衣裳,觉得是A组的某人。但是,又看一眼,不大像。特别是看到,她给九弦选的衣服,便觉不是了啊。送给九弦的那件衣裳,貌似是她过去,自己穿过的,若溪某记忆没差错的话。当然了,也可能不是那个人?然则,应该不会错啊~

先圈白罢。

回到顶部
遇花时HH
  2楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 15:35:52 [只看该作者]

种菜就是挺难的

回到顶部
乌黎公主HH
  3楼 江湖  1341帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草原公主 点击进入抢亲页面忘川HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 15:35:54 [只看该作者]

这一眼的缘分,杀伤力极大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
溪寒HH
  4楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:若挂,便是百无禁忌 点击进入抢亲页面前尘HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 15:37:57 [只看该作者]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-27 15:35:54的发言:
这一眼的缘分,杀伤力极大图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看若不幸黑中,纯属巧合啊~~

回到顶部
溪寒HH
  5楼 江湖  1056帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 15:38:12 [只看该作者]

以下是引用遇花时HH在2023-5-27 15:35:52的发言:
种菜就是挺难的

嗯,姑娘也觉得挺难的呀

回到顶部