五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤:荻依依是白的,请剑侠高抬贵手放过小白虾米

共有183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荻依依HH
  1楼 江湖  314帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
喊冤:荻依依是白的,请剑侠高抬贵手放过小白虾米  发帖心情 Post By:2023/5/27 16:34:53 [只看该作者]

一上来就看到了被蛋号票,以及公子的白菜贴,依依谢谢背景情侣帮喊冤!依依铭记于心!

1.关于作者:
我尊重挂挂先生辛苦创作,没有半分其他想法,挂挂先生是我仰慕的人。

2.关于背景:
之所以我的报道那么写,源于背景贴中的介绍,依依向来是个喜欢追求完美的人,所以盲抢马甲之后的依依不能接受背景介绍的剧情应该被理解。

3.关于黑豆等:
因为我只参加周年庆,平时很少来这里,对游戏中的花样规则了解得少之又少,就是边玩边学边了解的,看到大家都说签到有黑豆,我也就很好奇黑豆的用途,所以我才会在版上发贴询问黑豆的作用。
至于50贴,也是通过看版上玩家的贴子知道的。

4.关于依依的衣服:
我向来喜欢二次元的服装,这个真的没什么玄机。

5.关于情侣:
我喜欢在游戏中有个依靠,与背景情侣良好互动,在游戏中留一份美好,谢谢钩霸不计较,肯帮依依喊白!剧情外的你是一个值得尊敬与感谢的大好人!

6.关于黑白:
荻依依是白的,雪花白的白!一片冰心!请剑剑侠侠放心,你们的努力依依都看在眼里,这么大的场子,看版排查是一个大工程,感谢剑蛋侠们为游戏所付出的宝贵时间与辛苦努力!

7.关于报名:
依依来本场是凑周年庆典的热闹,无他。

顺祝大家游戏开心!周末愉快!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦墨飞鸿HH
  2楼 江湖  1271帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面庐陵王HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 16:35:34 [只看该作者]

看到

回到顶部
荻依依HH
  3楼 江湖  314帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 16:38:59 [只看该作者]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-27 16:35:34的发言:
看到

谢谢秦公子

回到顶部
荻依依HH
  4楼 江湖  314帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 16:53:41 [只看该作者]

刚刚想到还没有说关于出票的,补充一下:
我的出票都是没有主见的,就是结合大家的出票跟票,毫无参考价值,对于风云,虽然玩了很多年,但依然是玩不明白的糊涂玩家。

回到顶部
荻依依HH
  5楼 江湖  314帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 16:55:15 [只看该作者]

我也不想辜负版上并肩作战的各位剑侠,所以才真诚喊冤,毕竟每一个小虾米的生命对于白道的胜利来说也都是很重要的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不闻HH
  6楼 江湖  872帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 16:56:14 [只看该作者]

你的喊冤不过关,你前两轮出票很有主见的,不是盲从。
荻依依HH:把手HH/一只手HH (59) --- 把手HH/不语HH (220) --- 归德元帅HH/小胖子HH (221)

回到顶部
小红妆HH
  7楼 江湖  1134帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铸剑师HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:21:59 [只看该作者]

完了,我看到有人说你是刀刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰惠HH
  8楼 江湖  52帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三轮阵亡小黑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:33:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纸上秋HH
  9楼 江湖  1048帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忘机HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:37:41 [只看该作者]

以下是引用小红妆HH在2023-5-27 17:21:59的发言:
完了,我看到有人说你是刀刀图片点击可在新窗口打开查看

那倒不是啊,那一只在守墓呢

回到顶部