五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往矣HH
  1楼 江湖  628帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过去的过去 点击进入抢亲页面守墓人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜3  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:44:15 [只看该作者]

或者因为无剑版,感觉大家的分析顿时变得好看了。
刀和剑之间,我偏爱剑。从形状看,剑锋利细长,挥剑可用巧劲,刀宽大厚重,舞起来都是真实力。

昨晚结果看,蛋医高票出局,我们白道稍有逊色。相当于属于我们的帖权少了一帖。
幸得乌龙出两黑,行云飞蛋出一黑,倒也不用过于担心。

今天看了看版面

耕郎跳弹,有版面扒是天上飞的,我看了看他说的出票,风格果然像他。
看他言语有情急之态,应该是有身份的。他不喜欢强势控版,也不喜欢抓杀。但这场他露出了抓杀,倒是可信为蛋。唯一的疑点是,揣着弹还怕日后解释不清?留点悬念,圈蛋。

雪满山。不知道是谁。出场和几千般情侣了一夜。几千般应该认识到所托非人,闪离了。但雪满山对写诗的信手拈来给我印象,昨天投优秀杀帖时,赫然看到豪华诗词帖。一下联想到雪满山。但把手的即兴诗赋也让人望尘莫及。不过雪满山的衣服浪漫,版面性格亲善。
又觉像幺幺。圈黑

染相思。关注她是看她跟哨子帖说白菜的原因,又跟着版看了。
应该有一定的思辩力,版可黑可白。引用回帖,她的思路有独辟蹊径。可关注。

纸上秋的分析,把自己的思路拠出来,分析得很好看。赞一个。从分析看,纸上秋虾米无疑。圈白。

一只手接帖倒是可惜了。昨天看衣红跳蛋时,提到他的蛋被一只手分析了。既然找蛋的,黑道怎么贴了?蛋出局当然会找一只手吧。妥妥的替黑道上楼的选手。看一只手接帖了还跳中立,圈灰。

钩霸的版,版风大胆,大众跟风的版风,有自己与众不同的见解,看他分析背景情侣,我看了他背景情侣的帖,感觉没有强烈的白。那么,倒是获依依。后看钩霸。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九弦HH
  2楼 江湖  569帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山水凭弹又几重 点击进入抢亲页面雪满山HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:09:56 [只看该作者]

情侣了一夜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遇花时HH
  3楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:16:00 [只看该作者]

剑比刀优雅

回到顶部