五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
望云间HH
  1楼 江湖  72帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面遇花时HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:44:46 [只看该作者]

三轮白菜

天啊地吶,我又来凑白菜了,满当当的行程,还在高铁上挤出时间凑白菜的人也是不容易的啊。游戏三轮了,我还是断版,是真的断得稀里哗啦。今天已经有出号票了,现在甭管你跳黑还是跳白,我都上不来改票赚瞎帅帅,呜呜呜。

只能继续真身白菜了,其实明天也没空,我很希望我能不再种真身白菜,真的觉得累,嗷呜嗷呜。但愿后面有点时间,让我能稍微看两眼版面啊

50. 莫小邪

已知白了四场,和下面的情侣,又已知只是工具人,陪下秀恩爱的,所以得出结论这场也白,圈白。

51. 梅小呆

已知一黑一白一勺蜜,中间可能有一场也是白,不知道这场是黑是白,自己订刀可能黑了,反之就白。所以小心求证,这场可能黑了,圈黑。

52.梅小小

已知黑白参半,白多于黑,灌水有力选手,走白毫不气馁,从不放弃喊冤。故而证明可得,本场白的,因此圈白。

53. 韩文清

已知连黑四场,又已知和村口齐名,成了五月人人喊打的黑N类,找出来必定要票楼风干,成了人人喊打,抱头鼠窜之辈。因此,黑嫌指数七颗星,注意注意,八到请上交组织。

54. 紫箫声临

黑白都有可能,写诗词的好手,能写得一手惊艳的词,金叶子有力争夺人选。五月不缺写诗词的人,圈灰。

55. 鱼小呆

下了几场了,场场下的工具人还是天元的天选之人,不管是什么,总归得圈个白。

56. 秦断弦

也是场场下,不知哪家工具人,已知上场剑,前面可能是白,这么懒的人,大概也许可能就是白了,圈白。

57. 乌龙叶

和上面一家子?有点不太清楚,以前特别能灌水,先圈个白。

58. 大灰狼。

不认识的小马甲,就圈黑

59. 一叶孤舟

仍旧不知道是哪个,要不圈个白

60. 乌龙月

乌龙家来了好多,其实没有一个认识的,圈个黑。

回到顶部
遇花时HH
  2楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:46:03 [只看该作者]

坐沙发

回到顶部
望云间HH
  3楼 江湖  72帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面遇花时HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:47:27 [只看该作者]

你衣服挺好看的啊

回到顶部
遇花时HH
  4楼 江湖  163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面望云间HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:54:58 [只看该作者]

以下是引用望云间HH在2023-5-27 17:47:27的发言:
你衣服挺好看的啊

你也可以找一件,需要帮忙吗

回到顶部
听残红HH
  5楼 江湖  1555帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/27 17:56:25 [只看该作者]

看白菜

回到顶部