五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 飞弹公主阅:押上老朽的人头捞一轮花慢儿

共有401人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
守墓人HH
  1楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
飞弹公主阅:押上老朽的人头捞一轮花慢儿  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:40:16 [显示全部帖子]

补了版面,颁发个虾米金牌,先过两轮。

回到顶部
守墓人HH
  2楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面往矣HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/5/27 18:42:23 [显示全部帖子]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-27 18:41:36的发言:
不换

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
守墓人HH
  3楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 18:42:44 [显示全部帖子]

以下是引用裴索寒HH在2023-5-27 18:41:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

摊手,这人品没话语权。

回到顶部
守墓人HH
  4楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 18:46:23 [显示全部帖子]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-27 18:45:24的发言:

票楼已经要稳固了 换了会有影响

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哄鬼,票楼动荡才能让黑道猝不及防

回到顶部
守墓人HH
  5楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 18:47:22 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-27 18:46:56的发言:
温青青?

是她,衣红蛋蛋捞一把?

回到顶部
守墓人HH
  6楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 18:48:50 [显示全部帖子]

以下是引用千琅HH在2023-5-27 18:48:11的发言:
你头重几斤几两,值几银几钱

高悬寨门,可震慑黑道,激励白道。

回到顶部
守墓人HH
  7楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:00:41 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-27 18:51:49的发言:

我今天上班,7点锁手机。我觉得今天这个名单是几个虾米共同努力的结果,虽然里面有我圈白的人,我也没有提出异议。我觉得众人智长。 慢儿和前尘,可以不同出。我不建议都换掉。如有一定白的把握,也需要有人来换。 九玹说拿入秦换前尘,我不认可。 你觉得谁可以换慢儿?

今天的人选我也参与了,我是虾米,所以我也有捞人的权利,无论双蛋明虾们是否听取。

我前面是断版的,花慢儿版面刚看了并不少,我看白还是综合了她的版面习惯,并非摆拍捞。

今天的人选,看看投票楼现在的情况(附件一):骑奴有人看白,这个我没啥感觉,说书人一轮我就圈白了,如果不想动票楼,就验守桥人,无论是不是挂挂,他总在暗搓搓要弄死我,我问他,他说是纯感觉,感情我今天的版面他是完全视而不见。

如果不想验守桥人,我的建议是从医生的线上再提个闷人,参见附件二。提这条线的理由很简单,那么早的跳医视而不见,也不敢留到最后轮次号票,何况上面已经出了杀。

附件一:

6. 花慢儿HH  11+1+0 P纸上秋HH(半票)(65) / 把手HH(94) / 拍云散HH(105) / 初见HH(141) / 小红妆HH(142) / 凝绿HH(143) / 七独HH(149) / 回藜花HH(155) / 雪满山HH(161) / 云起时HH(164) / 小个子HH(179) / 师爷HH(199) ]
7. 金乌拉HH  11+0+0 P[ 耕郎HH(157) / 往矣HH(159) / 小流苏HH(172) / 翠杏公主HH(174) / 韩秀才HH(175) / 柳堆烟HH(176) / 布萨脱HH(178) / 忘机HH(182) / 说书人HH(183) / 达达公主HH(184) / 扶操HH(187) ]
8. 煮酒客HH  10+1+0 P[ 字字愁HH(150) / 梅边雪HH(158) / 兀颜典儿HH(162) / 云起时HH(164) / 九弦HH(165) / 春知处HH(半票)(167) / 韫句子HH(173) / 说书人HH(183) / 伊翁HH(192) / 骑奴HH(196) / 更爷HH(197) ]
9. 初见HH  9+0+0 P[ 蒲古其HH(25) / 非官HH(33) / 回七HH(46) / 金乌拉HH(48) / 城阳王HH(55) / 撕书子HH(71) / 犹唱HH(81) / 前尘HH(96) / 拿可铁罕HH(103) ]
10. 老锣HH  9+0+0 P[ 雨了了HH(47) / 听残红HH(97) / 裴索寒HH(124) / 闻风起HH(125) / 一海棠HH(135) / 纳坦HH(139) / 依窗前HH(163) / 胭妈HH(191) / 伊翁HH(192) ]
11. 荻依依HH  8+1+0 P[ 从来HH(82) / 不闻HH(半票)(140) / 初见HH(141) / 小红妆HH(142) / 七独HH(149) / 字字愁HH(150) / 回藜花HH(155) / 梅中花HH(177) / 快跑HH(195) ]
12. 隐沙HH  8+0+0 P[ 点秋HH(128) / 问剑生HH(136) / 梅边雪HH(158) / 守墓人HH(168) / 牧童HH(193) / 快跑HH(195) / 骑奴HH(196) / 更爷HH(197) ]
13. 守桥人HH  4+1+0 P[ 三千黛HH(107) / 问剑生HH(136) / 不闻HH(半票)(140) / 凝绿HH(143) / 兀颜典儿HH(162) ]
14. 骑奴HH  3+0+0 P[ 煮酒客HH(19) / 欲离HH(75) / 入秦HH(85) ]
15. 说书人HH  2+1+0 P纸上秋HH(半票)(65) / 把手HH(94) / 染相思HH(133) ]
16. 耕郎HH  2+0+0 P[ 一匈HH(61) / 拍云散HH(105) ]
17. 小流苏HH  2+0+0 P[ 回七HH(46) / 遇花时HH(154) ]

附件二:

7. 轻水HH  10+1+0 P[ 隐沙HH(19) / 回七HH(26) / 想当年HH(49) / 兀颜典儿HH(75) / 塞翁屈HH(141) / 刀疤HH(160) / 归德元帅HH(181) / 断指HH(211) / 非官HH(213) / 庭前HH(半票)(231) / 长鞭人HH(271) ]

回到顶部
守墓人HH
  8楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:01:34 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-27 18:59:16的发言:
我离开了,守墓人,如果慢儿今晚出白,你明天要记得洗澡。

我刚刚在找资料,参见楼上,看完再走。

回到顶部
守墓人HH
  9楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:02:06 [显示全部帖子]

我没踩到刀啊,上一场那个样子,我怎么还可能主动拿刀?

回到顶部
守墓人HH
  10楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:02:33 [显示全部帖子]

以下是引用千琅HH在2023-5-27 18:54:41的发言:

招蝇引蚊,天热易臭,要不要把大好头颅先腌一遍

这不重要,重要的是捞人。

回到顶部
守墓人HH
  11楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:08:29 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-27 19:04:41的发言:

慢儿一直在号票名单上,换守桥人的是梅下风,你当时是有参与名单,但你没有对上慢儿提出异议。 我刚看了你的回答,觉得你偏白。你再和公主和秦蛋说说看。

名单上有我想看的人,也有我完全没印象的人,这么大场子又是娱乐模式,我怎么可能全部看一遍?

若不是她跳起来,我也不会去仔细排查啊。

回到顶部
守墓人HH
  12楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用衣红HH在2023-5-27 19:05:20的发言:
走了。

押上吾手中的法仗,橙字装备,具有召唤亡灵大军的技能。

一咬牙,送你了,换花慢儿一轮。

回到顶部
守墓人HH
  13楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:10:49 [显示全部帖子]

以下是引用千琅HH在2023-5-27 19:07:14的发言:

你这个马甲更适合埋人

这忙正事呢,快快为我加BUFF,感觉快捞下来了。

回到顶部
守墓人HH
  14楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:13:20 [显示全部帖子]

以下是引用溪寒HH在2023-5-27 19:11:50的发言:
守墓人,现在问题是,拿谁换

我回复蛋了,或者守桥人,如果考虑守桥人版上看白呼声大,可以考虑这几个闷人:回七HH(26) / 想当年HH(49) / 兀颜典儿HH(75) / 塞翁屈HH(141) / 刀疤HH(160)

上面的人我没梳理出票关系,仅摘自于静态票楼。

回到顶部
守墓人HH
  15楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:16:07 [显示全部帖子]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-27 19:13:08的发言:

号票名单都这么久了,为何这个时候才跳起来  中途换掉,有的虾米都离开了,票楼动荡对黑道才有好处。

因为才刚刚认出来啊

放不放,和能不能放下来是两回事

关于号票名单我说过了,娱乐模式的抓杀,我也不会逐个去排。

另外,我认为,多组杀,动荡的票楼绝对利于白道和,而且有很大机会引发新的随机突发事件,这点亲身经历!

回到顶部
守墓人HH
  16楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:18:05 [显示全部帖子]

以下是引用韫句子HH在2023-5-27 19:17:30的发言:

是的 这才三轮 票楼动荡肯定是利好白道的。

定然是不利于我的,但是,你说什么都是对的,包括吐槽!!

回到顶部
守墓人HH
  17楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:20:24 [显示全部帖子]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-27 19:18:03的发言:

稳妥点好,有黑嫌的下轮在说

高票区把手,我看白,这点我一直在说,对吧?

断指我不好判断,没有交集。

花慢儿大概率是虾,这就两虾了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
守墓人HH
  18楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:21:11 [显示全部帖子]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-27 19:20:17的发言:
忧伤,虾米的人头比黑道便宜,这是事实

这话超纲了,就是个玩,没有这回事。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
守墓人HH
  19楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:21:45 [显示全部帖子]

以下是引用秦墨飞鸿HH在2023-5-27 19:19:56的发言:
算了,今天就这几个人吧,守住票楼才是根本

不用守票楼啊,又不怕掐点,要是黑道掐点才好玩,这才那到那。

回到顶部
守墓人HH
  20楼 江湖  1169帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 19:23:09 [显示全部帖子]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-27 19:21:05的发言:

把手一直不回应小红妆保他的帖子,你怎么看?

我不了解真身,无从判断。

我判断把手白还是因为她的喊冤里能感觉到虾气,也有共鸣点。

黑白身份,有时候一两句就能感觉的到。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页